想入手370,请教下一人家都买的哪个配置什么价位

wenghz88
0浏览 · 2017-10-30 20:35
关注
各位车主买的哪个配置,价格多少,送了些什么东西。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
尊享5.99
2017-10-30 20:38 回复
共有条对话 >
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
只有有abs,ebd就可以了
2017-10-30 21:14 回复
共有条对话 >
wenghz88 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁一爸爸 2017/10/30 20:38:35 发表在 沙发

尊享5.99

谢谢
2017-10-30 21:15 回复
共有条对话 >

德阳冰岛蓝 2017/10/30 21:14:46 发表在 板凳

只有有abs,ebd就可以了

什么意思,这两样370有不
2017-10-30 21:15 回复
共有条对话 >

丁一爸爸 2017/10/30 20:38:35 发表在 沙发

尊享5.99

尊享怎么找不到,停产了吗
2017-10-30 21:17 回复
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽

wenghz88 2017/10/30 21:17:42 发表在 5楼

尊享怎么找不到,停产了吗

是的
共有条对话 >
5.99也算贵,油耗怎样,感觉怎样
2017-10-30 21:20 回复
共有条对话 >
SWM斯威X3

wenghz88 2017/10/30 21:15:54 发表在 4楼

什么意思,这两样370有不

买,5.59万的,最好发动机高功率办,后盘式的
共有条对话 >
SWM斯威X3

德阳冰岛蓝 2017/10/30 21:21:38 发表在 8楼

共有条对话 >

德阳冰岛蓝 2017/10/30 21:21:38 发表在 8楼

5.59一般裸车多少合适,我是看的这款
2017-10-30 21:23 回复
共有条对话 >
5.99也算贵,油耗怎样,感觉怎样
2017-10-30 21:31 回复
共有条对话 >
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利
本人提的车就是裸车5.59W的标准版,
让4S送了:500油卡 9寸液晶大屏 倒车雷达 倒车影像 全车贴膜 底盘喷漆 另外3次免费保养
方向盘锁和垃圾脚垫和小吸尘器例送

以上,6.4W全包落地,包括商业险和交强险和车船税等所有费用。
其中不满意的是商业险才30W,想砍到50W没成功。

车买到后,有点后悔,觉得应该买豪华版的,豪华版约6.9W落地,贵5000,上述的配置基本就原车配置了,另外多了:内饰高档点,后视镜转向灯、副驾驶安全气囊、大灯透镜、方向盘和大灯可调高低工、驾驶位高低调、日间行车灯、后排坐椅可完全放平(标准版不能))等等,楼主如果不差那5000元,建议买豪华版
共有条对话 >
xgxdffg 关禁闭 已屏蔽
风光370

善良的首夏 2017/10/31 08:32:32 发表在 12楼

本人提的车就是裸车5.59W的标准版,让4S送了:500油卡 9寸液晶大屏 倒车雷达 倒车影像 全车贴膜 底盘喷漆 另外3次免费保养方向盘锁和垃圾脚垫和小吸尘器例送以上,6.4W全包落地,包括商业险和交强险和车船税等所有费用。其中不满意的是商业险才30W,想砍到50W没成功。车买到后,有点后悔,觉得应该买豪华版的,豪华版约6.9W落地,贵5000,上述的配置基本就原车配置了,另外多了:内饰高档点,后视镜转向灯、副驾驶安全气囊、大灯透镜、方向盘和大灯可调高低工、驾驶位高低调、日间行车灯、后排坐椅可完全放平(标准版不能))等等,楼主如果不差那5000元,建议买豪华版

我的怎么能后排完全放平,标准的
共有条对话 >
汕头车友1201513 关禁闭 已屏蔽
cvt649,落地76200,全保,三者,前后记录仪,全车膜,底盘漆,发动机护板,两套地毯!还有一些小礼物
共有条对话 >
半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
自动挡出来了,不过很多店都没有
共有条对话 >
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利

xgxdffg 2017/10/31 22:27:23 发表在 13楼

放不平吧,只能中排向前移一点,后排竖起来。豪华版才能放平
共有条对话 >
xgxdffg 关禁闭 已屏蔽
风光370
标准的座椅有两款,223和232我的是232的,但须加价两千,
共有条对话 >
明智0524 关禁闭 已屏蔽
标准型5.59优惠3000,送倒车影像,贴膜,脚垫,行车记录仪
共有条对话 >
清远车友4621250 关禁闭 已屏蔽
豪华232,落地7w,全车贴膜,脚垫,全保50w,等等
共有条对话 >
毛贾桃花芯 关禁闭 已屏蔽

xgxdffg 2017/10/31 22:27:23 发表在 13楼

裸车5.29万送全车贴膜倒车影像,行车记录仪,新换机油滤芯,电子狗全部落地6万剩几百块
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56