五月是个适合外出的季节

小可爱555
0浏览/2022-05-19 15:25
+关注
      五月的春日,阳光和煦,处处都透露着一股暖意,闲暇时光,约三五好友,出去露营吧!开着我新提的君威,听着我爱听的流行音乐小,感受斑驳的树影穿过脸颊,带着愉快的心情,出发啦!每年的五月我都非常想出去露营、自驾游奈何往年的时候没有一辆适合出游的。自己的座驾,毕竟出游嘛还是开自己的小车车比较方便,今年四月我如愿开上了自己的爱车,也如愿可以开着我的爱车出去自驾游了,第一个想要实现的就是自驾游去露营,近距离和大自然亲密接触,一定会有不一样的感受。

君威要说那些方面最让我感到满意,其实挺多的,外观采直瀑式进气格格栅非常有型,搭配两侧漂亮的大灯造型,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神,从侧面的腰身来看,新车一就是老气的整体造型,宽柱的传统得以延续,车尾设计既令人熟悉又简洁,车灯的设计更是让人眼前一亮,将轿跑的灵动和高级完美结合!

内饰的整体内饰的设计给人的第一感觉就是时尚,方向盘的尺寸设计运动感充盈,同事采用拨片换挡,很实用的同时又安全!环抱式的中控台采用少许塑料材质和皮质材料,极大的提升了整车的档次,配8英寸中控液晶显示器,导航,听歌等都很方便!

内饰也是我喜欢的风格,棕色的座椅还是翻毛皮的特别舒服,而且现在马上到夏天,没有真皮座椅的那种车坐上去就会唐屁股的感觉。其他的配置有的还没研究透,那个电子的叫流媒体后视镜确实好用!晚上也不反光还有夜视!手机无线充电也方便!前提是你的手机有这个功能哈,充电挺快的,我感觉比有线的块,对于我们这种离不开手机的人简直就是福音。

动力那就更不用说了,对于一个资深女司机来说,君威的动力还是足够的,行车超速简直不要太轻松,但是还是要注意行车安全,刹车也符合 我的行车习惯,脚感很好,操控也很轻松,符合身为女人的我操控,要说不好的一点,低速方向盘对女性不太友好,有点重,女性不太好适应!

我的车一般用来上下班,所以城市行驶的比较多,偶尔有假期时会带朋友去周围去自驾游,露营,这次五一假期我就带着我的朋友们去露营啦,天气真心好,暖暖的我很喜欢!油耗我觉得还好吧,不算太高,城市中行驶一般8个油左右,毕竟是2.0T,9AT的车,在我能行驶的范围内,高速的话会稍微低一点!

要说不好的一点,低速方向盘对女性不三友好,有点重,女性不太好适应,而且我以前没有用过拨片换挡,因此,这
次买了君威刚开始用拨片换挡。一直不太习惯,习惯了估计会好吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ttkoma 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑上毛驴上高su 关禁闭 已屏蔽
    这美女太漂亮了
    2022-05-20 16:39 来自江苏 回复
    君威探讨 关禁闭 已屏蔽
    卖醋的吗
    2022-05-22 07:07 来自江苏 回复
    苏州车友9374114 关禁闭 已屏蔽
    哇 人比车美啊!
    2022-05-22 08:42 来自浙江 回复
    本楼已被删除
      2022-05-24 00:44 来自四川
      本楼已被删除
        2022-05-24 18:12 来自四川
        本楼已被删除
          2022-05-24 20:14 来自四川
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56