温暖的大白就是我的凌渡

执子之手ma 凌渡
0浏览/2020-05-24 16:10
+关注
记得在几年前看过一部叫做《超能陆战队》的卡通电影,里边有一个机器人大白,应呆萌的外表和善良的本质收获了一堆观众的喜爱。因为大白就常被称为萌神和暖男的代名词。
而今天我想说的是我的大白,我的凌渡!

我的大白凌渡,是我最信任的伙伴。风吹日晒总是陪在我身边,尤其是在天气不好的时候更是带着我东南西北的跑。

坚硬的外壳下有着一颗很刘远鑫给我一个十分舒服的驾乘感受。所以说他是一个暖男一点都不为过。

当初很多朋友问我为什么去选择凌渡,我告诉朋友,因为这台车我很喜欢。 相中本身就代表着我对这个车的认可,所以我觉得不需要什么理由。

买了车子以后总感觉这好像哪里都那么的好看,也许这就叫***屋及乌吧。

明亮的前大灯就是大白的眼睛,晶莹剔透,在黑夜里能够给我?以光明。

车子行云流水般的腰线看上去也非常的fasion ,真的是爱了爱了。

仔细看车子的细节,你会发现整台车子的细节处理的非常到位。注重细节的一定是个暖男没有错。 

我总是会经常的去洗车,因为我觉得大白就应该是白白净净的。不过因为我们最近这里最近经常下雨,所以你们懂得。

四个大脚鸭子扎实有力,让车子开起来很平稳。

尽管我很努力地去把车拍的更好看,但是个人水平有限,只能这样子比较寻常的给大家拍摄。

大白的样子真的看起来很动感,希望有一天我能够带着他一起驰骋在旅行的路上。

尾部特写也来一张。

给爱车摆一个酷酷的pose,毕竟他就是那么的美。

从这个角度看车子是不是感觉到车子非常的强壮啊?暖男既视感来了哦!

内饰设计比较的温馨,看起来也比较能居家。顾家不正是暖男的标准吗?

我喜欢大白苦苦的样子,温暖而又绅士。

好啦,今日份的分享就到此为止啦,希望得到大家的好评哦,第一次拍可能算不上大片,不过我也希望你们能够喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
2020-05-24 19:44 回复
之家车友3912767 关禁闭 已屏蔽
你的座椅是后期加的吗
2020-05-31 14:27 回复
andlen0ijks 关禁闭 已屏蔽
你的油泵响不响,哒哒哒哒哒哒的
2020-05-31 20:12 回复
宜宾车友6565077 关禁闭 已屏蔽
你的天窗响不响 哒哒哒哒哒的
好咯橘子麦如意 关禁闭 已屏蔽
你的空调有味没味
向往青春的我aa 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aq8r3yzms 关禁闭 已屏蔽

andlen0ijks 2020/05/31 20:12:17 发表在 地板

都响刚拿回来都响
    aq8r3yzms 关禁闭 已屏蔽

at9kye7zdms 2020/06/02 23:41:05 发表在 6楼

回复被删除。
    货颠簸路面响,有时候还二档降一档
    南宁车友8571974 关禁闭 已屏蔽
    你的刹车声大吗
    潍坊车友2011637 关禁闭 已屏蔽

andlen0ijks 2020/05/31 20:12:17 发表在 地板

响 有什么解决办法嘛
    ay4pqj 关禁闭 已屏蔽
    这么多响的……搞得我都不敢买了……

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56