南京最近精英全款落地都是啥价格?

njtxlh
0浏览/2020-05-24 21:40
+关注
今天去4儿子谈了谈价格,精英全款谈到16w落地,还想在谈点,销售就不松口,哎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,您可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2020-05-24 21:41 回复
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-05-24 21:41 回复
共有条对话 >
海风之翼 关禁闭 已屏蔽
标致206
看来价格回收了,年前我同事买的精英版裸车131000,同城的
2020-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
HG_0512 关禁闭 已屏蔽
15.5万上路
共有条对话 >
adfi2w0agvg 关禁闭 已屏蔽

HG_0512 2020/05/24 22:25:07 发表在 4楼

15.5万上路

那这个价格,是不错了,含置换补贴吗?不含的话,优化至少5W了吧
共有条对话 >
常州车友2266247 关禁闭 已屏蔽
16万还不知足,呵呵
共有条对话 >
南京全品牌qiche 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xiaowutongxue 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      一口能咬死你 关禁闭 已屏蔽
      君威
      这价格你还不知足?
      共有条对话 >
      临沂车友3056979 关禁闭 已屏蔽
      君威
      订车了领购车积分
      共有条对话 >
      zbeethoven 关禁闭 已屏蔽
      可以了兄弟,我上路都16.2
      共有条对话 >
      沉默者啊啊露 关禁闭 已屏蔽

HG_0512 2020/05/24 22:25:07 发表在 4楼

15.5万上路

老哥,哪家4S 15.5落地啊?我上周去徐汇4S问的16.4落地。
      怎么着价格也不肯降了。
      求介绍您购买的店。谢谢
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56