[欧尚攻略]手机互联

全部回复 只看楼主

上饶车友6424969 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
水果机怎么搞
趙先生啦 关禁闭 已屏蔽
精英版有手机互联吗?
suhcho 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

趙先生啦 2016/04/06 12:56:16 发表在 22楼

精英版有手机互联吗?

有,我的就是
2016-04-06 18:06 回复
长安欧尚A600

唯美小汪 2016/04/06 10:31:02 发表在 21楼

水果机怎么搞

貌似不支持……
2016-04-06 18:06 回复
M424FTWJ 关禁闭 已屏蔽
链不上5.1的,手机上的件都安好了,显链接失败
怀化车友6475071 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
鸡肋功能,基本不用不上
通化车友6282349 关禁闭 已屏蔽
我的红米手机5.1安卓连不上
邵阳车友8097249 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

suhcho 2016/04/04 23:20:13 发表在 主楼

欧尚一个很有用的功能就是手机互联,既可以把自己习惯用的手机导航投射出来替换原有导航,也可以在开车时给后排的小朋友放节目。配合车载蓝牙外放手机音效更佳!要说在前面的是因为欧尚车载的这块屏幕是单点触摸,所以并不能完全把车载屏当手机触摸屏用,更多的是当个大屏显示器。另外开车用这个功能一定要注意安全!一定要注意安全!一定要注意安全!下面的步骤全部使用长安欧尚精英版加 HTC one m8st(使用安卓5.0.2)完成。手机互联分以下几个步骤:1.打开安卓手机ADB2.开启车端互联程序3.连接USB线4.安装互联软件CarMode5.进入CarMode我们一步一步来:1.打...

我的安卓是5.1的魅蓝手机。为什么连不上
ai258258 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
ABD是什么,我怎么找不到
ai258258 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我刚才特意试了一下,打开无线网,和蓝牙,还有就是我手机上的多屏互动,然后插上线就显示了,手机上的东西都可以在车载屏幕操作,为啥关掉无线网,就不显示了呢!你说的点内该版本,我的怎么点都没有反应,要么手机充电,要么链接失败,
用户昵称无法显示 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
问题是目前很多手机系统已经到了6.0……安卓。6.0是没办法连接的……
驻马店车友9676306 关禁闭 已屏蔽
lyz6853 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
试试,我就说怎么连不上。
永州车友7839179 关禁闭 已屏蔽

范德麦塞夫 2016/04/06 19:37:48 发表在 27楼

我的红米手机5.1安卓连不上

我的小米4也连不上
青岛车友8144177 关禁闭 已屏蔽
楼主分享个car mode,USB调试完成,连上一直没反应。安上再看看!
风雷fenglei 关禁闭 已屏蔽
学习
深圳车友6303022 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好帖。顶。
潮州车友2933678 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
试过一次失败,下次按楼主教的一步步来
zwz183 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
安卓6.0的怎么破。usb调试也弄好了,就是不行
长安欧尚A600

zwz183 2016/05/17 10:42:12 发表在 39楼

安卓6.0的怎么破。usb调试也弄好了,就是不行

安卓6.0貌似无解
2016-05-18 19:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56