科尚的大灯延时关闭,大概有多久?

as2fhy47j
0浏览/2019-05-29 18:15
+关注
之前的车子没有大灯延时功能,每次关车之后都要打开手机上的手电筒才能回家,现在想要换科尚,我看配置表上,科尚有大灯延时关闭的功能,想问问用过这个车的朋友们,这个大灯延时关闭功能大概会给延时多长时间?另外这车的卤素大灯亮度咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽
一般那个延时功能也就是一两分钟左右吧,我还没有使用过,你可以在车友会交流群里面咨询一下。
2019-05-29 18:19 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
打的延时关闭应该是三分钟的时间吧,就是你熄火之后把你的转向拨杆向上抬一下就能开启。
2019-05-29 18:22 回复
共有条对话 >
归0了吧 关禁闭 已屏蔽
托,水,恶心
2019-05-29 19:11 回复
共有条对话 >
西安车友8608511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友8280987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      西安车友2864653 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        西安车友9463771 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          xwllhq 关禁闭 已屏蔽

aq8hnw45y 2019/05/29 18:19:06 发表在 沙发

一般那个延时功能也就是一两分钟左右吧,我还没有使用过,你可以在车友会交流群里面咨询一下。

请问科尚油耗怎么样?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56