元Pro,元plus和海豚哪个更值得

新乡车友4953434
0浏览/2022-02-24 10:00
+关注
我个人是比较偏向元的外观的,海豚的颜值我有点欣赏不来,不过我听说他们之间的购买应该是元Pro<海豚<元plus,是真的吗,他们究竟哪个更好,更适合平时使用,性价比更高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只花蛤 关禁闭 已屏蔽
我觉得你现在购买的话,选择海豚可能会更好一点吧,毕竟选择新款车型比选择老款车型要好一些。
2022-02-24 10:02 回复
共有条对话 >
yjkhyyig 关禁闭 已屏蔽
元Pro,还可以节约点钱,车子出来几年了,也没什么大问题
2022-02-24 10:44 回复
共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

这三款性价比 还得元PRO,,电动车没有必要买贵的

2022-02-24 10:56 回复
共有条对话 >
小正太和怪蜀黍 关禁闭 已屏蔽
买海豚的钱够元pro充电好多年了
共有条对话 >
随遇而安元 关禁闭 已屏蔽
肯定选元plus
共有条对话 >
海盐老猫 关禁闭 已屏蔽
元Pro
买电车看你需求是什么。我的需求就是公里数,所以同样公里数就买最便宜的。
共有条对话 >
fwbsjj 关禁闭 已屏蔽

市内通勤,元pro最实惠

共有条对话 >
九江车友3144378 关禁闭 已屏蔽
这几款车差着好几万呢
共有条对话 >
蚌埠车友0230258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dd2yy 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

元PLUS如果不是那个内饰,首推的

共有条对话 >
    渝0333赛 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7 PLUS

元PRO如果不涨价,性价比肯定是最高的,我去年双12本来订的海豚骑士,结果一直没有到车,今年元旦元PLUS预售了,我毫不犹豫地选择了元PLUS430尊贵,我也曾经纠结过元PRO,想想新平台毕竟还要用好多年,就释然了,还有我家人都不喜欢元PRO的外形

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    azq8w9cgj 关禁闭 已屏蔽
    涨价了,先开我油车,等小米电动车
    共有条对话 >
    扎古收割机 关禁闭 已屏蔽

从配置考虑结合平时通勤和性价比而言毫无疑问是元pro

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56