天津(耀)最全面的用车体验、装饰作业,干货满满,精品~~~~~~~~

全部回复 只看楼主

无锡车友5362126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风中飞舞2010 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,我也天津的,关注这车有段时间了,目前持续关注中。。。
    徐州车友3853558 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天津车友1913226 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领克01

风中飞舞2010 2018/02/05 09:50:07 发表在 162楼

恭喜楼主,我也天津的,关注这车有段时间了,目前持续关注中。。。

别关注了,快下手吧,车很好开,也不耗油,9个左右,你去鹏峰东特找孙霞,她人挺好的。现在下手,还得3,4个月提车呢
      2018-02-05 16:03 回复
      天津车友1639384 关禁闭 已屏蔽
      白色内饰很松脏吧,不能开窗户了。
      领克01

后知后觉916 2018/02/07 21:58:57 发表在 165楼

白色内饰很松脏吧,不能开窗户了。

以前我也担心内饰容易脏,其实挺好打理的,一点也不脏,还是自己注意些,倒是车内黑色塑料的部分,很容易静电吸灰,唉。
      2018-02-07 22:17 回复
      云起遮天蔽日 关禁闭 已屏蔽

杨博阳 2018/02/03 22:46:35 发表在 153楼

可能也是分销售,东特的孙霞人就挺好的,不勉强,反而让人觉得信任

哥们,你有这姐姐的电话吗?
      领克01
      本楼已被删除
        大漠孤行客yrm710 关禁闭 已屏蔽
        微蓝6
        耀蓝内饰感觉配这个色调的脚垫好看一些!
        领克01

大漠孤行客yrm710 2018/03/27 18:07:23 发表在 169楼

耀蓝内饰感觉配这个色调的脚垫好看一些!

哦,各有所爱吧,觉得黑色的压抑,显得车空间小,不整洁,带丝圈的更难打理,我现在的用抹布一擦就解决了,挺好的
        2018-03-27 22:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56