白与黑的选择

Buddy11112222
0浏览/2020-05-23 09:45
+关注
四驱尊享白与黑怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好想休个假 关禁闭 已屏蔽
勤快选黑
懒人选白
我很懒,我选黑
2020-05-23 09:48 回复
暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
19寸的这轮毂真漂亮,17寸那个看起来像16寸的
2020-05-23 10:43 回复
半个老大难 关禁闭 已屏蔽

azgo0pgg63h 2020/05/23 09:48:53 发表在 沙发

勤快选黑懒人选白我很懒,我选黑

白车越来越脏没有尽头,黑车脏到一定程度就到顶了,只会增加灰的厚度
2020-05-23 13:23 回复
冷雨无奈oq7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3278037 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

半个老大难 2020/05/23 13:23:41 发表在 地板

白车越来越脏没有尽头,黑车脏到一定程度就到顶了,只会增加灰的厚度

我的黑车没有尽头泥土尘土干干后,颜色淡黄色和白色颜色接近,和黑色对比大!所以黑色怕脏!白色得体大方,黑色高端大气上档次!白色耐脏,黑色怕脏!白色耐热,黑色蒸拿房!白色安全!黑色几次忘了开灯差点被撞!转弯!人家变道一点没发现自己!自己还心理怪他,怎么开车的!后来发现是自己没开灯!最后我觉得白色好,但我还是买黑色!!!哈哈嘎嘎***
    广州车友3278037 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

半个老大难 2020/05/23 13:23:41 发表在 地板

补充一点白色保养也比较麻烦的,保养不好久了!容易泛黄!
    北京车友2018421 关禁闭 已屏蔽
    颜色不重要,重要是轮毂。黑色不显档次
    姚旺平q7g 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小山882 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

ag8y4dsaj26 2020/05/24 02:41:24 发表在 7楼

你这是星月白还是格陵兰白?

一觉四节课 关禁闭 已屏蔽

ag8y4dsaj26 2020/05/24 02:41:24 发表在 7楼

你这个是19的轮毂?
      a747ql3cctb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一觉四节课 2020/05/25 23:13:07 发表在 10楼

你这个是19的轮毂?

19的,四驱的才是

小山882 2020/05/25 21:34:16 发表在 9楼

你这是星月白还是格陵兰白?

星月白是珠光漆,细看很亮,和雅阁白色漆一样。格林兰白有点发灰,和黑摆围和灯组更和谐,但有点显脏。大气选星月白,低调典雅格林白。我这个星月白
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56