个别圣达菲带鸡头标,有什么说法吗?

扭腰氨醛砖家 圣达菲经典
0浏览/2019-03-15 08:32
+关注
经典圣达菲绝大多数都不带标,个别车型出厂时就带鸡头标,请问哪年哪款出厂带标?有什么说法吗?如下图:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主你好,这个估计就是配置上的差异化吧,有鸡头的估计是比较高大上一点的啊
2019-03-15 08:36 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
你说的问题很专业,我回答不了你,帮你关注了,希望车区的大神能看到及时回答你的问题
2019-03-15 08:40 回复
共有条对话 >
扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽
都叫那个是鸡头标,实际上它是太阳的一部分。没有一个自带太阳标的,都是某宝买来自己后贴的。和小厂做的镀铬中网是配套的,那款中网中间有块方的地方是用来贴立标的。
2019-03-15 12:28 回复
共有条对话 >
司徒智远 关禁闭 已屏蔽
不管猪头鸡头 进口那批是好车
共有条对话 >
大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
大家都说是自己改的,150一个,现在还买不到了
共有条对话 >
扭腰氨醛砖家 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

大道无形_ 2019/03/15 13:49:48 发表在 5楼

大家都说是自己改的,150一个,现在还买不到了

不瞒大家,一楼的相片是我的那台1.8t。是华泰2009款,具体是豪华款还是舒适款就不知道了。车标是买车时自带的。
难道只有2009款1.8t带标吗?
进口的圣达菲有带标的吗?
2019-03-15 14:00 回复
共有条对话 >
圣达菲经典
我这台圣达菲出厂时就有车标。
2019-03-15 14:02 回复
共有条对话 >
大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

扭腰氨醛砖家 2019/03/15 14:00:37 发表在 6楼

不瞒大家,一楼的相片是我的那台1.8t。是华泰2009款,具体是豪华款还是舒适款就不知道了。车标是买车时自带的。难道只有2009款1.8t带标吗?进口的圣达菲有带标的吗?

1.8华泰造
共有条对话 >
小智牛扒 关禁闭 已屏蔽
这个鸡头从哪能买到呀。某宝上也找不到
共有条对话 >
岁月无声118 关禁闭 已屏蔽
白给都不要
共有条对话 >
云中黑鹤 关禁闭 已屏蔽
这个标丑出新高度,丑出新境界
共有条对话 >
圣达菲经典
说心里话,看到这台车时,我第一眼就相中了这个车标。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
2019-03-16 12:35 回复
共有条对话 >
Finil 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我就有那个标,我之前也好奇的发帖问过这问题。总感觉万一把人碰到趴在车头的话,很危险。
共有条对话 >
圣达菲经典

Finil 2019/03/21 20:27:19 发表在 13楼

我就有那个标,我之前也好奇的发帖问过这问题。总感觉万一把人碰到趴在车头的话,很危险。

说的对,碰到人的话,有标的肯定更危险一些。
2019-03-22 17:44 回复
共有条对话 >
Finil 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

扭腰氨醛砖家 2019/03/22 17:44:37 发表在 14楼

说的对,碰到人的话,有标的肯定更危险一些。

百度一下圣达菲金钻版
共有条对话 >
圣达菲经典

Finil 2019/03/28 08:27:01 发表在 15楼

百度一下圣达菲金钻版

经研究,我的这个带标的1.8T非兄所说的金钻版!
2019-03-28 12:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56