wjh0826 五菱之光
0浏览/2024-04-14 17:35/发布于 上海
+关注
上海地区,x3 领先,一次上门报价
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kzh981 关禁闭 已屏蔽
这价连谈都没必要,去年年底就36多一点,今年还涨价了,弄个啥意思

全部回复 只看楼主

苏州车友0562545 关禁闭 已屏蔽
这是苏州的
04-14 19:05 来自江苏 回复
夜阑珊wm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-14 19:34 来自河北
    吴糖可乐W 关禁闭 已屏蔽
    坐标成都,上周刚定,裸车价32.5,3500的金融服务费,两年利息2.5万送5次保养你可以参考下,有个消息是厂家最近看卖不动补贴了5000红包,所以比过年便宜了大几千
    04-15 09:55 来自四川 回复
    我的小帅帅2013 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    贵了点,我23年12月也就这报价,坐标宁波。现在普遍低个1至1.5
    04-19 17:02 来自浙江 回复
    梁二水8797 关禁闭 已屏蔽
    这个价钱应该不是马老师家的😂
    04-25 22:27 来自河南 回复
    kzh981 关禁闭 已屏蔽
    这价连谈都没必要,去年年底就36多一点,今年还涨价了,弄个啥意思
    04-26 19:55 来自山东 回复
    光辉6785 关禁闭 已屏蔽
    比三明贵了
    04-27 07:12 来自福建 回复
    光辉6785 关禁闭 已屏蔽
    这个价格不如买个华为问界M5M7
    04-27 07:13 来自福建 回复
    xyz90 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

朋友入手了吗?准备入手领先30i,可考虑一起团团看?私信

04-27 15:49 来自安徽 回复
    之家车友0762251 关禁闭 已屏蔽
    每年利息都9千了 5年下来 利息钱多付4万5 真的划算吗?还不如全款拿下
    04-28 10:49 来自江西 回复
    没有名字选 关禁闭 已屏蔽
    21年元月提车28运动裸车39.2
    04-30 02:36 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    格林后羿 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    别的不说,你这利率蛮低的,我们这里利率4.8,但是车价好像贵了一点点,装潢目前我谈到5000块,不要车衣,服务费1000块,总之羊毛出在羊身上,利率低了其他肯定要高点
    04-30 03:37 来自江苏 回复
    未央锦绣 关禁闭 已屏蔽
    贷款22万 利息4.4万 吓死我了
    05-01 16:58 来自山东 回复
    未央锦绣 关禁闭 已屏蔽
    19年 28运动 裸车38 ,现在车价格看着降的更多,其实利息比以前贵了一倍。
    05-01 17:00 来自山东 回复
    上海车友7105469 关禁闭 已屏蔽
    我这里有一台 20年 30i 顶配 3万多公里 有老板想要吗?
    05-02 01:09 来自浙江 回复
    张祖平9540 关禁闭 已屏蔽
    我去年25这个价,今年降价4万,太无耻了
    05-03 09:01 来自江苏 回复
    景德镇车友8438196 关禁闭 已屏蔽
    太贵了吧还要接近40
    05-04 13:47 来自江西 回复
    静心9381 关禁闭 已屏蔽
    感觉裸车价超过31W就没必要谈了
    05-04 15:58 来自安徽 回复
    BirdMen777 关禁闭 已屏蔽
    领先落地35万
    05-05 20:53 来自湖北 回复
    白胖球17 关禁闭 已屏蔽
    会不会25年大换代30就能落地了。现在宝马连样子都不想做,直接用老款一直卖着。
    一天前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56