提车半年一次性秀折腾,X5折腾小记(多图勿喷)

走走看看咯
0浏览/2015-02-03 19:00
+关注

12月发了认证贴,一直没有发折腾贴

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先说选地方改装的事儿:

最省心、省钱的就是在一家店里面把新车的所有改装搞定。限于荷包,不敢去大门面,怕店大欺客,小店又怕不稳当,但是最终还是在袁家岗汽车用品一条街选择了一家小店(后来改名了)

要说的是,掌柜是两父子,耐心好、服务到位,虽然慢一点,但第一天很负责的搞到晚上10点!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入正题:

一、当然是铺装地胶

可惜安装时的照片找不到了,但是在X宝上买对了一次地胶,是PU皮的,质地很好,看着挺高档,也才300多的样子。先借用一下卖家的效果图:

看看上车后的效果吧,请忽略原车喇叭

个人感觉不错!没有异味!

二、更换DVD导航、升级喇叭、四门隔音、电视卡

出于音质考虑,没有选择原车导航,用了飞利浦的,效果应该比原车的好,这是在拆装中

看看装好后的效果

大家觉着如何???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喇叭买了什么以色列的牌子摩雷,全套2000元!

前门是6.5寸套装,后面是6.5寸的同轴,未装低音炮,由于机头自带什么特色低音增强技术,低音效果也算过得去了

看看原车喇叭是多么的糙,简直不忍直视!

拆了再防震、隔音,可见东风没有在四门上偷工减料,黑色的是原厂自带的止震板

装得差不多了,白色的是隔音棉

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

图太多,贴得累啊

还加装了电视卡

借一下X宝的图

看看效果,在重庆能收5个台,外地还没有试过,据说有的地方能收10多个台

看到胎压监测了吗??

二、胎压监测

X宝上淘的二手,嘿嘿,才300元,不知道怎么一直显示1.8-2.0,这是说明缺气吗

三、自己缝方向盘套,改装多功能方向盘

方向盘套自己缝了一天啊~~~~,多功能按键买成88元,后来居然涨到了100多

拆下来的方向盘按键

安装多功能按键中

不好意思,贴得有些乱了

继续

四、解决后备箱超强异味

一直没有找到异味根源,直到有一天我检查后备箱工具,发现酸酸的味道来自于~~~

这就是元凶!!!

所以果断抛弃之,换了

从此,清清爽爽

第五、GOLO随车WIFI及OBD监控(不了解的自己百度一下),400多大洋,含3G流量,能看油耗等行车信息,弥补1.8T无油耗的缺陷!!!媳妇在车上也能刷X宝!!!哈哈哈

是不是看累了,我也发累了

最后看看驾驶位夜间效果

差点忘了,改装后雨刮终于不会被人诟病了

不好意思,车有点脏

最后,感谢这家小店,以上各项手工费共计收了不到1000元,还挑灯夜战,两父子挺负责的,赞一下店家,我的车是他们改的第一辆X5,几乎用来练手了,唉,也算为后面的坛友做了贡献!!!

申精啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白小胖98 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
不错,支持 
2015-02-03 19:08 回复
夏易 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

冷水垭 2015-2-3 19:00:34 发表在 主楼

12月发了认证贴,一直没有发折腾贴
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先说选地方改装的事儿:
最省心、省钱的就是在一家店里面把新车的所有改装搞定
限于荷包,不敢去大门面,怕店大欺客,小店又怕不稳当,但是最终还是在袁家岗汽车用品一条街选择了一家小店(后来改名了)
要说的是,掌柜是两父子,耐心好、服务到位,虽然慢一点,但第一天很负责的搞到晚上10点!!!
进入正题:
一、当然是铺装地胶
可惜安装时的照...

楼主,建议把电话去掉,可以给个推荐。
2015-02-03 19:12 回复
走走看看咯 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏易 2015/02/03 19:12:37 发表在 板凳

如果大家伙觉得电话不妥,我回去删掉就是
2015-02-03 19:18 回复
夏易 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

冷水垭 2015-2-3 19:18:33 发表在 地板

如果大家伙觉得电话不妥,我回去删掉就是

哥们,这个是汽车之家版规的问题,不是由我们“大家”修订的哈。
秦皇岛车友2651414 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

把店家的电话号码去掉肯定精华  不去电话 精华都不能

已经去掉了,原来不知道不能留电话啊
2015-02-03 20:07 回复

夏易 2015-2-3 19:12:37 发表在 板凳

去掉了,怎么能给推荐啊?
2015-02-03 20:08 回复
jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
奇骏
fc30859731 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
不错 我过几天也来一发
武汉车友7666965 关禁闭 已屏蔽

遵章守法2014 2015/02/03 20:44:32 发表在 10楼

2015-02-03 21:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wwkboy 关禁闭 已屏蔽
风骏5
太折腾了。我都觉得可以加钱换车了。

wwkboy 2015-2-3 23:04:45 发表在 12楼

太折腾了。我都觉得可以加钱换车了。

加钱换来的车也没有自己改过的车和自己的口味,所以说价钱换来的车还是会折腾的,买X5刚好
2015-02-04 00:32 回复

斌子高兴2015 2015/02/03 19:47:42 发表在 5楼

把店家的电话号码去掉肯定精华  不去电话 精华都不能

都伤心了,不精华也没啥,就是图个高兴,大家交流一下
2015-02-04 09:17 回复
快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
此主帖已经被快乐的虎设为精华帖

帖子标题:提车半年一次性秀折腾,我不申精行了吧!!!!!!!!!

精华理由:支持

快乐的虎 2015-2-4 13:16:52 发表在 15楼

此主帖已经被快乐的虎设为精华帖
帖子标题:提车半年一次性秀折腾,我不申精行了吧!!!!!!!!!
精华理由:支持

虎版终于看到了
2015-02-04 13:38 回复
不知道能更上一层楼不??
2015-02-04 14:07 回复
青岛车友7796787 关禁闭 已屏蔽
不错,很好的参考。

胶东三哥 2015/02/04 15:26:31 发表在 18楼

不错,很好的参考。

若干次瞎折腾的汇总,其他的小折腾就懒得发了,现在还差一样行车记录仪
2015-02-04 15:40 回复
广州车友5068636 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
土豪咱做朋友吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56