方向机软件升级感受

海的车车
0浏览/2020-04-06 11:23
+关注
刚做完软件升级,感觉比升级前稍重,但之前跑高速拉扯感觉消失,比以前顺滑,跑高速比以前稳,轻松

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syj1999 关禁闭 已屏蔽
昊锐
自己主动要求去做的,还是4S通知你去的?
2020-04-06 11:48 回复
海的车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

syj1999 2020/04/06 11:48:32 发表在 沙发

自己主动要求去做的,还是4S通知你去的?

主动让他做的,但听师傅说厂家要求所有车都要做,如果不主动要做的话,我猜保养时4s店会悄悄做了
2020-04-06 12:12 回复
动呆呆动呆呆 关禁闭 已屏蔽

没收到通知让升级啊

2020-04-06 14:24 回复
小小地卜师 关禁闭 已屏蔽
你之前有卡顿吗
hy730929 关禁闭 已屏蔽
我昨天升级了,反而感觉比之前轻了,放开手可以走直路了,方向盘回正比较到位!

小小地卜师 2020/04/06 14:27:27 发表在 4楼

你之前有卡顿吗

过60后有,但不明显
2020-04-06 15:46 回复

hy730929 2020/04/06 15:33:23 发表在 5楼

我昨天升级了,反而感觉比之前轻了,放开手可以走直路了,方向盘回正比较到位!

对对,感觉回正比较到位
2020-04-06 15:47 回复

动呆呆动呆呆 2020/04/06 14:24:48 发表在 地板

没收到通知让升级啊

打客服电话问也说没有,只能主动问4s,说是最近下发的通知
2020-04-06 15:51 回复
王仁铎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

海的车车 2020/04/06 15:47:19 发表在 7楼

对对,感觉回正比较到位

升级前是不是回正差那么点

王仁铎 2020/04/06 15:53:24 发表在 9楼

升级前是不是回正差那么点

感觉回正的力度比之前大
2020-04-06 15:55 回复

海的车车 2020/04/06 15:55:50 发表在 10楼

感觉回正的力度比之前大

我感觉应该是减少了可变比作用,稍微感觉慢速打方向盘时行程大那么一点!不知道是不是心理作用!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hy730929 2020/04/06 16:00:58 发表在 11楼

我感觉应该是减少了可变比作用,稍微感觉慢速打方向盘时行程大那么一点!不知道是不是心理作用!

我也觉得跟这个可变齿比有关系,车道保持功能可能都会有影响,才导致这问题
2020-04-06 16:02 回复

海的车车 2020/04/06 16:02:59 发表在 12楼

我也觉得跟这个可变齿比有关系,车道保持功能可能都会有影响,才导致这问题

不过现在看来明显比之前好用,明天我跑跑长途看看会怎样,之前卡顿没感觉,可能我对这方面影响不大,但是高速跑直路要稍微修正。
风潇2016 关禁闭 已屏蔽
轩逸
期待后续看看有没有彻底解决
上海车友8309929 关禁闭 已屏蔽

大家感受都差不多,比之前好用多了,跑高速也稳了很多,走直路不要频繁修正方向。

heky_control 关禁闭 已屏蔽

升级后跑了400公里高速,稳

王仁铎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

heky_control 2020/04/06 18:10:57 发表在 16楼

升级后跑了400公里高速,稳

自己去问,还是4s主动叫你去升级的?

天生爱美女2 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那以后销售的车子 是不是就是升级过的呢?
动呆呆动呆呆 关禁闭 已屏蔽

我没跑过高速,平时就是市区溜达,没觉出转向有啥问题

这两天跑了几百公里,总体来说方向盘变轻了,非常明显的那种,特别是慢速,很好用,再也不用费力拌了,高速就稍微比之前飘一点,可能比较轻的缘故,还有个神奇的地方就是感觉噪音没那么大,不知道是不是路面潮湿的原因!油耗方面基本没变化!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56