方向机软件升级感受

969 21 雅阁论坛
只看楼主
海的车车 楼主
关禁闭
刚做完软件升级感觉比升级前稍重但之前跑速拉扯感觉消失比以前顺滑速比以前稳轻松

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

syj1999 昊锐 关禁闭 已屏蔽
      自己主动要求去做4S通知你去
      2020-04-06 0+1
      海的车车 传祺GS3 关禁闭 已屏蔽

syj1999 2020/04/06 11:48:32 发表在 沙发

自己主动要求去做4S通知你去

主动让他做但听师傅说厂家要求所有车都要做如果主动要做我猜保养时4s店会悄悄做
      动呆呆动呆呆 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

没收到通知让升级啊

小小地卜师 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你之前有卡顿吗
      hy730929 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我昨天升级反而感觉比之前轻放开手可以走直路方向盘回正比较到位

卜师 2020/04/06 14:27:27 发表在 4楼

你之前有卡顿吗

过60后有明显

hy730929 2020/04/06 15:33:23 发表在 5楼

我昨天升级反而感觉比之前轻放开手可以走直路方向盘回正比较到位

对对感觉回正比较到位

动呆呆动呆呆 2020/04/06 14:24:48 发表在

没收到通知让升级啊

打客服电话问也说没有只能主动问4s通知
      王仁铎 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽

车车 2020/04/06 15:47:19 发表在 7楼

对对感觉回正比较到位

升级前回正差那么点

王仁铎 2020/04/06 15:53:24 发表在 9楼

升级前回正差那么点

感觉回正力度比之前

车车 2020/04/06 15:55:50 发表在 10楼

感觉回正力度比之前

我感觉应该可变比作用稍微感觉慢速打方向盘时行程那么知道心理作用
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

hy730929 2020/04/06 16:00:58 发表在 11楼

我感觉应该可变比作用稍微感觉慢速打方向盘时行程那么知道心理作用

我也觉跟这个可变齿比有关系车道保持功能可能都会有影响才导致这问题

车车 2020/04/06 16:02:59 发表在 12楼

我也觉跟这个可变齿比有关系车道保持功能可能都会有影响才导致这问题

过现在看来明显比之前明天我跑跑途看看会怎样之前卡顿没感觉可能我对这方面影响速跑直路要稍微修正
      风潇2016 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      期待后续看看有没有彻底解决
      amp9g3k4x 关禁闭 已屏蔽

家感受都差比之前速也稳走直路要频繁修正方向

heky_control 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽

升级后跑400公里

王仁铎 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽

heky_control 2020/04/06 18:10:57 发表在 16楼

升级后跑400公里

自己去问4s主动叫你去升级

天生爱美女2 蓝鸟经典 关禁闭 已屏蔽
      那以后销售车子 升级过
      动呆呆动呆呆 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

我没跑过平时就市区溜达没觉出转向有啥问题

2020-04-07 0+1
      这两天跑几百公里总体来说方向盘变轻非常明显那种特别慢速再也用费力拌速就稍微比之前飘可能比较轻缘故还有个神奇方就感觉噪音没那么知道路面潮湿原因油耗方面基本没变化
      2020-04-08 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56