请教一下,这车值得买不~

驾驶员同志01
0浏览/2019-12-09 16:33
+关注
如题,上周末去4s看车,优惠价格真心有吸引力,但试驾车不在所以没试成。想请教一下各位前辈,神行开起来怎么样,毛病多不多~同时备选的还有xc60和冠道。谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
如果想更详细的了解这款车,建议楼主去看下认证车主发的口碑和质量反馈,这两种方法可以看到比较真实的优缺点。
2019-12-09 16:36 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
可以参考一下口碑板块上别人用车的感受,对操控性的体验是什么样的。
2019-12-09 16:37 回复
共有条对话 >
rayman2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2

北京?上周末?大兴?哈哈哈

我觉得还行,se不到30万,还要啥自行车

2019-12-09 16:40 回复
共有条对话 >
举止端庄灬 关禁闭 已屏蔽
发现神行
够好的
共有条对话 >
伍拐拐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这个车用车成本显然不低哦,如果开三四年换车,那到无所谓,坏了在质保期内,如果你平时跑得多,打算长期开这车,你还是得盘算一下后期养护成本哦
共有条对话 >
驾驶员同志01 楼主 关禁闭 已屏蔽

rayman2008 2019/12/09 16:40:54 发表在 地板

北京?上周末?大兴?哈哈哈我觉得还行,se不到30万,还要啥自行车

顺义那边,SE落地不到28吧。。临近换代,所以价格好实惠
2019-12-09 17:20 回复
共有条对话 >

科怀丶莱昂纳德 2019/12/09 16:45:46 发表在 4楼

够好的

主要价格真的可以,内饰我倒是能接受,就是不知道开着咋样
2019-12-09 17:21 回复
共有条对话 >

伍拐拐 2019/12/09 16:58:36 发表在 5楼

这个车用车成本显然不低哦,如果开三四年换车,那到无所谓,坏了在质保期内,如果你平时跑得多,打算长期开这车,你还是得盘算一下后期养护成本哦

准备开个五六七八年不过我开的倒不多,一年也就一万公里出头
2019-12-09 17:22 回复
共有条对话 >
长春市老司机 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
值得购买
共有条对话 >
宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
值得
共有条对话 >
海钟楼2017 关禁闭 已屏蔽
发现神行
运气也占一定成份吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

海钟楼2017 2019/12/09 17:34:45 发表在 11楼

运气也占一定成份吧

嗯。。我原来的小日产别的啥毛病都没有,就是中控从提车开始就异响,然后一直解决不了主要是没大毛病就行。。
2019-12-09 17:47 回复
共有条对话 >
发现神行

驾驶员同志01 2019/12/09 17:47:43 发表在 12楼

嗯。。我原来的小日产别的啥毛病都没有,就是中控从提车开始就异响,然后一直解决不了主要是没大毛病就行。。

切记自己使用自己感受,不要盲目听信,什么以前是进口发动机现在是国产了,也不要听以前福特发动机太老了各种问题,我只能告诉你运气不好,进口版和常熟版发动机你都同时拥有,这两个也会出现不同的毛病。
共有条对话 >
7758521_mingming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

海钟楼2017 2019/12/09 18:08:10 发表在 13楼

切记自己使用自己感受,不要盲目听信,什么以前是进口发动机现在是国产了,也不要听以前福特发动机太老了各种问题,我只能告诉你运气不好,进口版和常熟版发动机你都同时拥有,这两个也会出现不同的毛病。

嗯嗯,您觉得总体使用感受怎么样,推荐购买不~
    2019-12-09 19:48 回复
    共有条对话 >
    发现神行

驾驶员同志01 2019/12/09 19:48:52 发表在 15楼

嗯嗯,您觉得总体使用感受怎么样,推荐购买不~

我这款跟现在这款有所不同,所以不能给你准确意见,我的这个两年半进过藏/玩过沙/穿越丙察察/五万公里没啥事,但现在这款我没开过所以没有太客观的发言权,单说现在抄底的节奏是可以出手的,另外这车买高不买低,对于北方用车,SE的配置低了
    共有条对话 >
    骑行128377 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    现在这个价位还是值得入手的
    共有条对话 >
    小斑马仔 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    楼主你跟我一直,之前也是看过冠道,后来不经意看到发现神行。当时我看冠道1.5T乞丐版,弄下来差不多25,再看发现神行se不到30。这就不用考虑了,闭着眼睛我也选路虎,先不说三大件的差距了,就说路虎品牌跟本田也不止差5万。
    共有条对话 >
    观海云远1982 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    冠道不具有可比性,xc60没开过,不好比较,内饰的话,我感觉比xc60好看。
    共有条对话 >
    meiran 关禁闭 已屏蔽

驾驶员同志01 2019/12/09 17:20:06 发表在 6楼

顺义那边,SE落地不到28吧。。临近换代,所以价格好实惠

上个月刚订了一辆。这周去提车,明年上蓝牌,我在南边运通订的,价格不错。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56