XT5油耗到底高不高

全部回复 只看楼主

小灬拽sw 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
最近一百公里9.6
共有条对话 >
兰州老涛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
油耗我两个极端,高速省,6.X-7.X。市区堵车平均时速12-13油耗14-15了
共有条对话 >
里约热内卢2019 关禁闭 已屏蔽

鬼脸都都 2018/01/20 23:12:18 发表在 14楼

说油耗高的有几个是车主?尽喜欢不懂装懂。。xt5油耗能上15?太看得起了

我17都上过,这车市区早高峰,晚高峰,15个没多说!另外,不是每个真车主都屁颠儿屁颠儿的搞认证!
共有条对话 >
深圳车友7494843 关禁闭 已屏蔽
我开朋友的车,市区深圳高峰期从西乡到万象城送女朋友逛街然后到盐田的高速油耗是11。上了高速去惠州,温柔驾驶,油耗显示的是6.8。
共有条对话 >
老商的TANK 关禁闭 已屏蔽

鑫中的梦宇 2018/01/21 17:33:50 发表在 18楼

你真搞笑 我1.5T的哈弗在北京开16个油 你信不信 表显你也信

这个人肯定是在卖凯迪拉克的
共有条对话 >
卜喜勿喷 关禁闭 已屏蔽
只要跑得起来,油耗就低的吓人。但是纯粹的上下班,那个油耗就15到20之间。我的已经跑了3万公里了
共有条对话 >
給伱的緈福 关禁闭 已屏蔽

allenaiyoyo 2018/01/20 12:17:20 发表在 6楼

每次看到有人讨论油耗,就想笑。40万买辆车开十年,平均下来,每个月的成本就3000多,还不算其他的成本,居然纠结一个月几百块钱的油钱。

因为都是一贯的心态!花最少的钱,最少的消费,撞最大的B,
共有条对话 >
清风0606 关禁闭 已屏蔽
提车当天加满油箱,昨天还有二小格到红线,又去把油箱加满,第一次加满化了555元,第二次加了415元,跑了635公里,平均算了一下油耗0.65一公里。不知高不高?高速跑了500公里,市区跑了100多公司,区县小路跑了10多公里,这个我的真实油耗。
共有条对话 >
不停的想换车 关禁闭 已屏蔽
跑过一次200公里高速,油耗控制在8个左右,市区正常在12个左右,现在我们新疆是零下24度,现在油耗16个左右。
共有条对话 >
不停的想换车 关禁闭 已屏蔽

鬼脸都都 2018/01/20 23:12:18 发表在 14楼

说油耗高的有几个是车主?尽喜欢不懂装懂。。xt5油耗能上15?太看得起了

兄弟,说话别这么绝对,地标新疆克拉玛依,市区油耗16个多
共有条对话 >
鬼脸都都 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

鑫中的梦宇 2018/01/21 17:33:50 发表在 18楼

你真搞笑 我1.5T的哈弗在北京开16个油 你信不信 表显你也信

表显起码比空口无凭可信咯,油耗这玩意本来就是看个人驾驶习惯还有路况的,你也说了是在北京,油耗你想怎么说都行咯,不要拿极端来做比较
共有条对话 >
奔驰A级AMG

老老商的汽车梦想 2018/01/22 02:45:13 发表在 25楼

这个人肯定是在卖凯迪拉克的

对啊我就是卖凯迪拉克的,上海东昌的,全国精英级认证销售顾问
共有条对话 >
奔驰A级AMG

里约热内卢2019 2018/01/22 01:24:35 发表在 23楼

我17都上过,这车市区早高峰,晚高峰,15个没多说!另外,不是每个真车主都屁颠儿屁颠儿的搞认证!

16款还是18款?油耗有两块显示区域,你确定看的是平均油耗而不是瞬时油耗平均?
共有条对话 >
天津车友3880868 关禁闭 已屏蔽
市区15到25,高速6到8
共有条对话 >
三利卖农药嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
综合14多点,除非天天跑高速路,要不油耗低不了,我是县城里开速度上不去
共有条对话 >
ma2156 关禁闭 已屏蔽

纯市区,12.5L,按照这个车重,个人感觉还不错。之前我开的天籁,纯市区也要10个油

共有条对话 >
独把酒满盅不醉不休 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
反正我快20了,坐标沈阳
共有条对话 >
丰干虎 关禁闭 已屏蔽
迈腾

里约热内卢2019 2018/01/22 01:24:35 发表在 23楼

没错,我就没认证,绝对真实车主
共有条对话 >
没汐 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

市区开上下班,没低于过13个,经常性飚到15个。说实在的,买美系确实就别考虑油耗的问题,但是不能把缺点也掩饰盖过。
共有条对话 >
北京车友4854388 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

快别扯了!15个油你得堵成什么样了?均速10-15估计是15个油,您那哪个堵城呢?大北京也没堵成这样。我在北京早晚高峰上下班开车,平均车速20-30,春秋油耗11个,冬天加热稍微高一点点12个左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56