继续雷克萨斯,完整提车全贴

精彩评论

岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

我开过五年德系,七八年日系。从此,人生选车第一目标,丰田系,退之日系。

毕竟车只是个工具,我需要它安全的把人送达目的地,而不是时不时惦记着为它服务。人生短暂,我不希望花过多的时间在修车的路上。

还有,我们的钱不是大风刮来的。

全部回复 只看楼主

球帮主 关禁闭 已屏蔽

恭喜10年内不需要修车。聪明人,了不起!

准驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
平时开着平顺舒适去采风,不需要担心像奥迪那样经常烧机油、一不小心就断轴的问题…
2021-12-08 15:03 回复
雷克萨斯ES
七月提车,已经上路行驶一万多公里,今天第一次把它当城市越野车,走很窄的机耕路,两百米左右,两个陡坡,有一点刮到底盘的声音,也有两边车门被小路两旁矮树枝刮到的声响,然后返回时路过4S店找了客服及师傅看了看,底盘的塑料包件有点刮的灰尘痕迹,两边车门原车漆丝毫看不出划痕,原来液体镀晶剂经常多用用,可以在很轻的剐蹭时,适度保护车漆,是确实的…
2021-12-13 17:20 回复
雷克萨斯ES
2021-12-13 17:22 回复
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外观大气,稳重,安全性高
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持,支持一下!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
这车真好,希望能有机会买一辆!
上海车友6114557 关禁闭 已屏蔽
速腾

漂亮,行政大佬

妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型,搭配动感的腰线,家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。内饰不浮夸,保值率很高,操控性好
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
颜值与性能齐飞,越来越爱了
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
车内空间较大,行驶质感不错,动力还可以
广州车友9890513 关禁闭 已屏蔽
是不是需要个转换盒子才能用高德导航哈
雷克萨斯ES
怀着不可告人之目的黑子,对一个正规品牌、检验合格的车子,居然连篇累牍的发帖说三道四,当然这些人无所谓脸皮如何,也不管车主们是否相信或嘲笑,他只管不厌其烦的发帖,真是跟雷克萨斯有深仇大恨一般;那边不断的新车主提车发帖,说出车主的各种感觉,他们也看不服而颠倒黑白无中生有…这不更加使我们真正的车主感到自豪:我们买了一个普遍认为不错的车子,被PEN子那么关注无边,肯定这个车子有它过人之处啊!让他们羡慕嫉妒、恨之入骨、又满怀仇恨、不骂不快吧
2022-03-21 19:32 回复
surtnk 关禁闭 已屏蔽
我是精致的穷人,买的200豪,同黑外秋山内。
雷克萨斯ES
回看一下自己曾经的发帖,不知道那些键盘家现在又换成什么马甲在论坛上观评雷克萨斯了
2022-09-07 07:36 来自江苏 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

几年过去,我们的雷车还是稳稳的

2022-11-01 11:54 来自浙江 回复
雷克萨斯ES
提新车一年半多了,加上旧车使用时间,八年的雷车驾乘,应该比光敲键盘却不用雷车的更懂雷车感受吧?
2023-01-28 21:44 来自江苏 回复
上海车友7505316 关禁闭 已屏蔽
思域

这是行政, 

2023-02-17 13:10 来自河北 回复
要求暂停 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈大哥是真的很喜欢es了 论坛全是你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56