热门 把姨仔接回家!19寸E200 4MATIC认证!

全部回复 只看楼主

内环十三郎 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

啤啤洪 2017/04/12 12:29:42 发表在 16楼

没什么味道

我去买试驾的时候拿着检测器去的,宝马5系和奥迪A6甲醛也都超标,但是北京奔驰c.e最严重,我后来把截图发到论坛,过了一天就被删帖了!!我还是建议小孩子别乘
啤啤洪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

内环十三郎 2017/04/12 15:40:30 发表在 21楼

我去买试驾的时候拿着检测器去的,宝马5系和奥迪A6甲醛也都超标,但是北京奔驰c.e最严重,我后来把截图发到论坛,过了一天就被删帖了!!我还是建议小孩子别乘

说真的,我这台没味道
2017-04-12 16:13 回复
斯达舒YE 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    道可到 关禁闭 已屏蔽
    以后再改。。这个屏幕可不太好改 要改就只能整一块上去,目前还没有
    内环十三郎 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

啤啤洪 2017/04/12 16:13:17 发表在 22楼

说真的,我这台没味道

奔驰E级

道可到 2017/04/12 16:37:05 发表在 24楼

以后再改。。这个屏幕可不太好改 要改就只能整一块上去,目前还没有

是的,目前还没有,不改还好
    2017-04-12 17:11 回复
    道可到 关禁闭 已屏蔽

啤啤洪 2017/04/12 17:11:13 发表在 26楼

是的,目前还没有,不改还好

改了屏幕就是国外版的了啊哈哈哈,我钟爱标轴 可惜逼格满满的IPHONE20不能舍。。最后还是买的L
    打个比方方 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    标轴的驾驶感觉好点
    祁某 关禁闭 已屏蔽
    390就能加满??为什么我要400多
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    祝福你
    奔驰E级

祁某 2017/04/12 18:32:48 发表在 29楼

390就能加满??为什么我要400多

各地油价不一样,差一点点而已,我加到跳枪就行了
    2017-04-12 19:31 回复
    奔驰E级

芷凝葙莣 2017/04/12 18:38:06 发表在 30楼

祝福你

谢谢祝福!
    奔驰E级

道可到 2017/04/12 17:16:40 发表在 27楼

改了屏幕就是国外版的了啊哈哈哈,我钟爱标轴 可惜逼格满满的IPHONE20不能舍。。最后还是买的L

都能改的,只要外国可以选装,就可以改
    烟台车友3029644 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      常州车友5545050 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰E级

qoirh4470 2017/04/12 23:44:09 发表在 35楼

回复被删除。
        广告还是?
        2017-04-13 00:31 回复
        奔驰E级

我是你怡宝啊 2017/04/12 17:17:28 发表在 28楼

标轴的驾驶感觉好点

嗯,就是喜欢原汁原味
        2017-04-13 00:32 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            奔驰E级

qoirh4470 2017/04/13 00:37:50 发表在 39楼

回复被删除。
            哦哦哦,哈哈,好!谢谢建议!
            2017-04-13 00:42 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56