打开App享受高清视频体验

千万不要买我这种几万块的“假房车”,带父母出来旅行老遭罪了!

庄树房车游
0播放/2024-03-16 20:34/发布于 山东
+关注
千万不要买我这种几万块的“假房车”,带父母出来旅行老遭罪了! #房车旅行#房车#房车生活

此帖已被收录至论坛精选日报-房车在路上更多精彩内容戳这里

千万不要买我这种几万块的“假房车”,带父母出来旅行老遭罪了!
#房车旅行#房车#房车生活

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
有点奢侈了
03-16 23:27 来自黑龙江 回复
库里弟弟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你自定义为房车,这就是个拉货的。我也有一辆
Rancolee 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

你就没有明白自己要什么样的  或者说什么样的适合自己的!

03-19 11:12 来自山东 回复
月老2014 关禁闭 已屏蔽
老兄您的车有多高?
饿狼传说王晓波183232 关禁闭 已屏蔽
要买几十万几百万的房车
尘埃落定1197 关禁闭 已屏蔽
逍客
图便宜没好货!
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
没有厨房只是个移动宿舍
03-23 22:46 来自上海 回复
西安车友7451343 关禁闭 已屏蔽
这个是什么牌子的房车?我一个是很好的
氣車軹駕 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
一个月吃饭一万多 还什么自驾 坐火车算了
03-24 08:11 来自安徽 回复
赤贫0327 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

和车没关系,是人的问题

自己没搞明白自己到底需要啥,反过来赖车不好

03-24 10:14 来自上海 回复
红包发放员 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这个不用去房车营地停车,你满足吧!正常停车位就能停哈哈
03-24 11:46 来自河北 回复
你不吹牛逼会死啊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
房车本来就是一个人或二人世界的,带着父母一起就不要怪房车了
03-24 11:53 来自浙江 回复
aqayqznbsvc 关禁闭 已屏蔽
人的问题,不是车的问题。搞清楚需求再买,研究好定位再喷,几万块的小床车也是好床车。否则给你个一千万的大房车也会说地库进不去,加油加不起,过路费还贵等等。小猫咪非常聪明可爱,其他不好评论。
03-24 12:51 来自俄罗斯 回复
luckysjh 关禁闭 已屏蔽
为了蹭个流量?我助攻一下。
你就非要在停车场做饭么?视频里停车的地方基本都不在停车场。
03-24 13:25 来自湖北 回复
开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个车 一个人住可以
兰州车友3131452 关禁闭 已屏蔽
黄渤的声音
03-24 17:21 来自甘肃 回复
嘎哩6714 关禁闭 已屏蔽
这就是俩人用的
03-24 17:55 来自河南 回复
广州车友7578869 关禁闭 已屏蔽
三个人怎么住啊,本身就不对了
03-24 19:29 来自广东 回复
银杏5854 关禁闭 已屏蔽
不要带老人做房车去旅行,危险太多,岁数大了,累不累呀,看似简单其实不简单,
SF二哥 关禁闭 已屏蔽
一天三人吃饭店要五百块???有这经济条件还买几万块的小房车?
03-24 22:32 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56