热门 【爆炸新闻】新乡众祥车友会清一色T600婚庆车队Bow~~!直播申精

全部回复 只看楼主

新乡车友0261458 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

城管大队正式工 2016/10/05 10:40:51 发表在 20楼

莫非你买到假众泰了?

避震有一点不好~
2016-10-06 08:25 回复
月牙苍任 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    霸气
    众泰T600

beimingzheng 2016/10/07 08:00:27 发表在 23楼

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:【爆炸新闻】新乡众祥车友会清一色T600婚庆车队Bow~~!直播申精精华理由:霸气

谢谢 版主~~
    2016-10-07 11:39 回复
    新乡车友5675639 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      众泰T600

举个小小栗子 2016/10/07 11:51:28 发表在 25楼

回复被删除。
      必须的~ 都是爱国主义者
      2016-10-07 11:56 回复
      zzxp1990 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      不赖,真霸气。给你32个赞
      a460501545 关禁闭 已屏蔽
      众泰支持
      ymwn9yhk 关禁闭 已屏蔽
      拉我进你们的群,我是做汽修的,专业修理吃胎,漏水,异响,发动机波箱漏油,尾翼变形校正等等一系列T600问题……
      新乡车友9247824 关禁闭 已屏蔽

比克大天王 2016/10/04 15:21:03 发表在 主楼

故事发生时间:2016年10月4号。 主题:众泰T600婚车车队感觉:就是这么霸气 上个月去4S店保养,无聊在那边加了一个我们新乡一个T600车友群,有群主 他们估计都出过好多次了,我是头一次 太壮观了,一点不比红色科鲁兹差。什么小车秒杀一切 昨天群里通知婚庆谁去,有红包 管饭。在家闲着也是闲着 全当去耍了,还有喜气可以沾 想的有点多一大早洗好车,出发 一切如标题。清一色众泰T600就是这么霸气 第一次参加。。。说实话以前没想到我的车也有人用。都是小区门口,没有那么长的停车位。只...

车子不错,得劲哦( ??_?? )!!!!!
      babyblues_yu 关禁闭 已屏蔽
      好多图!!车看起来。。。确实霸气!
      新乡车友8266609 关禁闭 已屏蔽
      赞,楼主好有才啊,看着确实挺霸气的
      新乡车友4616495 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      本楼已被删除
        2904997024 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        2904997024 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600

比克大天王 2016/10/05 00:54:55 发表在 19楼

什么意思啊。。。听不懂。

那个是个二货,你多余搭理他
        半杯清茶半杯尘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          新乡车友5808321 关禁闭 已屏蔽
          众泰Z300
          本楼已被删除
            众泰T600

城管大队正式工 2016/10/07 12:52:35 发表在 29楼

拉我进你们的群,我是做汽修的,专业修理吃胎,漏水,异响,发动机波箱漏油,尾翼变形校正等等一系列T600问题……

你的QQ或者微信给我 。我拉你 私信发给我
            2016-10-07 14:08 回复
            众泰T600

李金先生88 2016/10/07 12:59:59 发表在 30楼

车子不错,得劲哦( ??_?? )!!!!!

真心的 可得劲~
            2016-10-07 14:08 回复
            众泰T600

2904997024 2016/10/07 13:44:16 发表在 35楼

那个是个二货,你多余搭理他

谢谢,你发的帖子真多。。也霸气 我回复完去看看你发的
            2016-10-07 14:09 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56