奔腾b70停车熄火问题

冬天的阳光有你更暖
0浏览/2024-04-01 21:06/发布于 四川
+关注
我的是22款尊享型,我每次次等车停稳了档位还在D挡就直接熄火走人然后车子熄火后自动挂p挡拉电子手刹,这样对车有伤害吗?还是需要怎么做呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
没有影响的,厂家专门就是这样设计的,防止车辆在挂着d档的情况下,下车后车辆溜车,不熄火挂着d档下车时也会自动挂p档拉手刹。
04-01 22:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
等红灯熄火是自动启停还是自行熄火啊?自行熄火没有必要的,对变速箱影响不大,正常设计的会考虑这种情况,我到家停车也经常D挡直接熄火了,然后再推到P挡。但是如果经常这么做,为啥不用自动启停呢?更方便些。
04-02 00:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

奔腾B70停车熄火问题可能有以下几个原因:

1. 发动机故障:可能是由于发动机进气系统堵塞、点火系统故障或者供油系统问题导致的熄火。这种情况可以通过检查发动机故障码,清洁进气系统或更换点火系统部件来解决。

2. 燃油问题:可能是由于油泵故障、油路堵塞或者燃油供应不足导致的熄火。如果是燃油问题,需要检查燃油泵、燃油滤清器和油路是否正常,并确保有足够的燃油供应。

3. 电气问题:可能是由于电池电量不足、电池接触不良或者电路故障导致的熄火。这种情况下,可以检查电池电量和连接是否正常,检查电路是否有断开或短路问题。

4. 传动系统故障:可能是由于离合器故障、变速器故障或者传动系统故障导致的熄火。这种情况下,可以检查离合器、变速器和传动系统是否正常工作,并进行必要的维修或更换。

如果您的奔腾B70经常出现停车熄火问题,建议您将车辆送到专业的汽车维修店或经销商进行检查和修理,以确保安全和正常的行驶。

04-02 19:02 来自河北 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

就是这么设计的,对车没有啥影响,不用担心。

04-16 10:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56