铃木UY125 后备箱拆装!!

把水言欢 奥迪A4L
0浏览/2022-08-05 16:17/发布于 北京
+关注
完工效果!车,杠,后备箱,风挡,脚垫,座椅套,手机支架,头盔,护膝,手套,办齐价格大约1.3万

三只摩托熊🐻

首先手动拆除后视镜,为安装风挡做准备!

使用原车配备的扳手可以拆除后视镜,但是安装的时候扳手使不上力气!

还是 长工具用的更顺手,短扳手使不上力气

做了无用功,把油箱盖给拆除了,其实完全没有必要,被网上视频误导了!

原来的后备箱其实不需要把架子拆下来,把钥匙插入到后尾箱,然后按压下面的黄色按键可以快速拆除!

拆除后备箱以后把自己买的架子安装上,只是螺丝需要巩固一下!

铃木的后备箱有一个通病,锁不严,经常异响,因此决定换个新的!
网上查了更换后备箱攻落,视频讲的很清楚,拆油箱盖,拆架子,拆后尾箱,但是由于摩托车本身带的工具实在不给力所以操作未果!
起来找了一个卖电动自行车的门第求助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔南布依族苗族自治州车友0638472 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

玻璃膜没撕

2022-08-07 17:25 来自贵州 回复
来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽

夏德33尾箱

跟原厂的大小一样

大号3/4盔、短护膝、手套,完美放进去。

2022-08-08 09:33 来自北京 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

这是铝合金的吗?金属的太沉了,我一直用原厂的,原厂的不仅锁不严异响,头几批容积还小放不下头盔,好处是轻,对车性能影响小。

2022-08-08 10:37 来自山东 回复
把水言欢 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

bunny9626 2022/08/08 10:37:42 发表在 地板

这是铝合金的吗?金属的太沉了,我一直用原厂的,原厂的不仅锁不严异响,头几批容积还小放不下头盔,好处是轻,对车性能影响小。

不要买铝合金,太沉,时间长架子头的地方会开裂,原厂这个经常异响
2022-08-08 10:47 来自北京 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-08-09 09:46 来自河南 回复
lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

王老汉的性价比更高

2022-08-15 14:31 来自广西 回复
ax6woe2388w 关禁闭 已屏蔽
用了一段时间的铝合金尾箱之后还是决定换回原厂箱子,太重 车把太摇摆
2023-02-01 04:55 来自浙江 回复
奥迪A4L

ax6woe2388w 2023/02/01 04:55:43 发表在 7楼

用了一段时间的铝合金尾箱之后还是决定换回原厂箱子,太重 车把太摇摆

原厂的总是+异响
2023-02-01 12:04 来自北京 回复
精智从容 关禁闭 已屏蔽
智跑
学习了
2023-05-16 22:37 来自安徽 回复
过眼烟云1973 关禁闭 已屏蔽

你的座套装反了,前后颠倒了

2023-05-20 17:46 来自河南 回复
奥迪A4L

过眼烟云1973 2023/05/20 17:46:42 发表在 10楼

你的座套装反了,前后颠倒了

+哈哈哈哈哈
2023-05-22 08:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56