众泰众泰 质量到底如何?

ywrbmf2z
0浏览/2019-02-09 17:44
+关注
麻烦确认下众泰的车质量如何?   想看看国产车众泰到底怎么样?  预算15万买个SUV

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

恩施土家族苗族自治州车友6191221 关禁闭 已屏蔽

aslansala 2019/02/10 16:05:14 发表在 4楼

我18年3月27号提的车,除了油耗高点,其它没毛病,很给力。首保用的4儿子的矿物油,二保自己带的嘉实多极护全合成。

看你怎么开咯 我感觉油耗还可以接受
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,车友口碑供您参考:https://k.autohome.com.cn/4092/
2019-02-09 17:45 回复
共有条对话 >
martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    这个车型,它的外观我不是太喜欢,即使质量好,我也不会买,因为那是和外观没有原创,都是借借。
    2019-02-09 17:51 回复
    共有条对话 >
    济南车友7868607 关禁闭 已屏蔽
    我18年3月27号提的车,除了油耗高点,其它没毛病,很给力。首保用的4儿子的矿物油,二保自己带的嘉实多极护全合成。
    共有条对话 >

aslansala 2019/02/10 16:05:14 发表在 4楼

2.0T 8AT
    共有条对话 >
    美帝洛杉矶 关禁闭 已屏蔽
    很烂
    共有条对话 >
    阿彪阿彪 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    我朋友买的,说是大毛病没有,小毛病不断
    共有条对话 >
    尤斯塔斯贾森基德 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    看了几个帖子感觉有点虚
    共有条对话 >
    feifei198200 关禁闭 已屏蔽
    大迈X7
    1年半 1万6千多公里了。目前没毛病
    共有条对话 >
    墨染倾城不留影 关禁闭 已屏蔽
    有这钱大把的国产买,为啥不买大厂销量高的?
    共有条对话 >
    宿迁车友5961249 关禁闭 已屏蔽
    不要买
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    人生处处是惊吓 关禁闭 已屏蔽
    还是考虑别的吧。 丰田rv4。雪铁龙天逸都比这个强。 我买了大迈油耗高异响有。底盘走水泥路哐哐响。自己找了改减震器还没发回来货
    共有条对话 >
    人生处处是惊吓 关禁闭 已屏蔽
    如果你真想买我能给你介绍个大迈2.0t最高配置新车零公里低价的
    共有条对话 >
    2018手动低配版 关禁闭 已屏蔽
    一点问题都没有买吧
    共有条对话 >
    恩施土家族苗族自治州车友6191221 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >

最梦想放 2019/03/21 00:22:15 发表在 15楼

我这天天上下班堵车,来回正常14公里左右,油耗表显13.6
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56