二保养给多少米?

冰谍惑情
0浏览/2023-10-26 09:45/发布于 福建
+关注
马二要二保了,请问大家4S收费多少米

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
大约600左右,二保和首保基本一样,保养项目供你参考:
1、换机油、机滤(用4S店提供的免费机油足矣);2、清洁空气滤子、空调滤芯(脏了更换)检查制动液、防冻液、助力油是否缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是否有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是否齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是否正常,7、不一定要到购车的4S店,就近即可;8、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的),
2023-10-26 11:09 来自上海 回复
共有条对话 >
lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS

学习啦,谢谢!

2023-10-27 15:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
子清7354 关禁闭 已屏蔽
就正常换机油二保,看你用什么机油,我用的嘉实多的一起下来500多大洋
2023-11-05 18:13 来自四川 回复
共有条对话 >
了才阿里平 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 09:23 来自北京
    共有条对话 >
    肖先良 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-11 09:41 来自山西
      共有条对话 >
      wong1977 关禁闭 已屏蔽
      荣威550

几百吧

2023-12-12 15:28 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      傲孤鸿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-13 08:34 来自山西
        共有条对话 >
        重庆车友1397587 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-15 08:34 来自陕西
          共有条对话 >
          化语春风 关禁闭 已屏蔽
          只要空气不收费,在农村还能生活下去。
          01-13 09:54 来自陕西 回复
          共有条对话 >
          乔治沃克 关禁闭 已屏蔽
          请问在德州6月份申请的公民,大概什么时候会有消息?
          01-21 14:43 来自陕西 回复
          共有条对话 >
          秋雨后 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            淡漠色 关禁闭 已屏蔽
            请问你的 nex系列呢?
            共有条对话 >
            广州车友6565874 关禁闭 已屏蔽
            小编请问一下,荣耀9和荣耀play664的哪个好啊好?
            共有条对话 >
            zsddada 关禁闭 已屏蔽
            普拉多
            请问可以升级鸿蒙系统吗?
            02-23 11:10 来自山东 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56