皇冠还是凯美瑞

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主你这个阶段,凯美瑞都没有必要。卡罗拉比较合适,车只是交通工具!买车把手上的钱花完是大错特错
共有条对话 >
福州车友8271191 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

惠州曾先生 2017/03/17 05:01:15 发表在 121楼

楼主你这个阶段,凯美瑞都没有必要。卡罗拉比较合适,车只是交通工具!买车把手上的钱花完是大错特错

不错 现在都喜好面子
2017-03-17 10:26 回复
共有条对话 >
biaoaixuan 关禁闭 已屏蔽
我以前和楼主有过同样的纠结,后来想想还是量力而行,最后买了凯美瑞2.0的,18.6万就搞定了!现在开得挺哈皮的啊!
共有条对话 >
nitwohjy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

star灬宝爷 2017/03/07 10:12:56 发表在 57楼

纠结啥啊 皇冠2.0先锋不就好了 说实在的 天窗几乎不开 电动座椅还不如手动的快 真皮座椅可以自己加装 或者买个坐垫 定速巡航如果不是五百公里以上的高速也没啥用

说得非常好,只是后视影像可以自己加装吗?不会涉及到改线什么的吧,毕竟这会影响稳定性。
共有条对话 >
奥迪A6L

chow2013 2017/03/07 15:57:26 发表在 70楼

我一辆凯美瑞 一辆皇冠,你有什么要问的麽?

终于逮到一个合适的土豪求教,请问大哥,凯美瑞和皇冠在舒适性(隔音、避震等)方面差距如何?有没有一个级别的差距,例如卡罗拉到凯美瑞的?谢谢
共有条对话 >
chow2013 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

nitwohjy 2017/03/17 15:23:36 发表在 125楼

终于逮到一个合适的土豪求教,请问大哥,凯美瑞和皇冠在舒适性(隔音、避震等)方面差距如何?有没有一个级别的差距,例如卡罗拉到凯美瑞的?谢谢

隔音方面 2两车都不好,有能力的话去做一个隔音。
舒适型方面 我对凯美瑞评价更高,车内空间大。
共有条对话 >
奥迪A6L

chow2013 2017/03/17 15:25:40 发表在 126楼

隔音方面 2两车都不好,有能力的话去做一个隔音。舒适型方面 我对凯美瑞评价更高,车内空间大。

谢谢解答,皇冠就是以隔音好见长的啊,听说高低配皇冠这方面差距较大,难道是这样么?
共有条对话 >
东方蛟龙 关禁闭 已屏蔽
其实我也是在看皇冠,不过是在跟楼兰对比。其实凯美瑞挺好的,省心,比皇冠还省心。
共有条对话 >
krusenotto 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
一台皇冠大概可以买两台凯美瑞,别和我拿高配和低配比,不是一个级别的车
共有条对话 >
丶宝哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠

nitwohjy 2017/03/17 15:16:12 发表在 124楼

说得非常好,只是后视影像可以自己加装吗?不会涉及到改线什么的吧,毕竟这会影响稳定性。

现在行车记录仪都带倒车影像了 不用纠结 现在买2.0t时尚的还好多人改全景影像呢 还有改导航的
共有条对话 >
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

爱你一晚上冷 2017/03/06 09:06:16 发表在 主楼

纠结啊买皇冠2.0时尚的话身上就没有多少钱了?如果退其次买2.5凯美瑞那样还能留点积蓄皇冠开起来比凯美瑞舒服也有面子有点纠结  关键还是穷人真正有钱人想买什么就买不必考虑那多皇冠车主和凯美瑞车主谈谈   皇冠2.0t低扭还是不错130  140发动机转速也保持2000转 不知道2.5凯美瑞怎么样  另外两车的保养用车成本怎样  谁的毛病少

大哥好,还是皇冠吧,省心。车头长也安全,对拉买时别忘拉给店里要保养,叫他多给免费保几次。
买拉以后别忘拉给我个信。买拉你就发大财。
共有条对话 >
wry1126 关禁闭 已屏蔽

如果是第一辆车,推荐2.0凯美瑞,也没必要等新款了,直接老款,经济实惠,发动机,变速箱都经过考验,没有问题。

共有条对话 >
春翠苦芷m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临沧车友1899934 关禁闭 已屏蔽
    皇冠落伍了,人家早就上自动驻车了,它还脚刹?
    共有条对话 >
    唐诗晓武 关禁闭 已屏蔽
    有钱肯定选皇冠啊
    共有条对话 >
    固原车友1213634 关禁闭 已屏蔽
    皇冠性能各方面比较好
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      sevenliang77 关禁闭 已屏蔽

chow2013 2017/03/07 15:57:26 发表在 70楼

我一辆凯美瑞 一辆皇冠,你有什么要问的麽?

咨询一下皇冠城区均速20公里每小时,油耗有好高?
      共有条对话 >
      chow2013 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX

sevenliang77 2018/09/03 21:18:18 发表在 138楼

咨询一下皇冠城区均速20公里每小时,油耗有好高?

你问错人了,我从来不关心油耗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56