皇冠还是凯美瑞

全部回复 只看楼主

bh4arl 关禁闭 已屏蔽
千金难买心头好,买喜欢的就是了,至少不会未来后悔
共有条对话 >
web_alan 关禁闭 已屏蔽

别让买车成为经济压力。

车是消耗品,代步工具。特别是丰田车。

凯美瑞也不错。看个人预算。

共有条对话 >
Berney_Tao 关禁闭 已屏蔽
皇冠
如果是人生第一辆,我觉得搞一辆凯美瑞先开着蛮好的
共有条对话 >
stoonfen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你要问我,我觉得皇冠好不用说,就不是一个级别的车,又都是丰田旗下的没得比!差那几万块,我现在看2.0T时尚3大件都碾压凯美瑞,行车质感就不说了,比凯美瑞还是高档不少,后驱车南方开很爽,在C级车这个级别,黄瓜这个价位真心良心了,换我现在买肯定买黄瓜!但是LZ既然纠结钱,我觉得你买个卡罗拉算了,开几年,有钱换5系、E级,没钱继续开。。真心的,大车在市区不好开,不好停,除了费油没啥优势,尤其你也没商务用途,以后奶爸了也可以换个中大型SUV。。。
共有条对话 >
沈阳车友0427622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁强小牛队41 关禁闭 已屏蔽
    建议你皇冠,看皇冠的多少有点情节在里面。花了20几万搞个凯美瑞开几2年后你会后悔没买皇冠,刺激一下
    共有条对话 >
    QMR柒柒柒柒柒 关禁闭 已屏蔽

拿泥上不了墙 2017/03/06 09:27:35 发表在 10楼

30万左右买不了BBA中配

34多点可以买宝马320li m运动。同时也可以买皇冠精英版。怎么说都是中配了~
    共有条对话 >
    fengkuanjieli 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

爱你一晚上冷 2017/03/06 11:10:04 发表在 16楼

你是皇冠吗

是的
    共有条对话 >
    我爱普拉多888 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光V
    买台二手的!啥问题都解决!
    共有条对话 >
    子夜中幽灵 关禁闭 已屏蔽
    标致408

爱你一晚上冷 2017/03/06 11:13:05 发表在 18楼

贷款比全款花的更多 手续费就吓死 还有必须店里上全保 另外这边没有两年免息

手续费可以谈的,我买前一大堆,定下来也还好!!既然选择丰田,就务实些,有钱就上皇冠,一步到位!没钱就搞个凯美瑞呗,都是省心的代步车
    共有条对话 >
    福州车友8271191 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安之星2

宁强小牛队41 2017/03/06 15:13:24 发表在 26楼

建议你皇冠,看皇冠的多少有点情节在里面。花了20几万搞个凯美瑞开几2年后你会后悔没买皇冠,刺激一下

凯美瑞也就21万多上路还是2.5的
    2017-03-06 16:44 回复
    共有条对话 >
    长安之星2

郑先森的家 2017/03/06 16:11:21 发表在 30楼

手续费可以谈的,我买前一大堆,定下来也还好!!既然选择丰田,就务实些,有钱就上皇冠,一步到位!没钱就搞个凯美瑞呗,都是省心的代步车

皇冠哈是代步车时尚板上路要28 29
    2017-03-06 16:45 回复
    共有条对话 >
    子夜中幽灵 关禁闭 已屏蔽
    标致408

爱你一晚上冷 2017/03/06 16:45:32 发表在 32楼

皇冠哈是代步车时尚板上路要28 29

本来就是家用舒适买菜车,省心实用
    共有条对话 >
    哇啦哈哈 关禁闭 已屏蔽
    等着凯美瑞上新款 快了  自然吸气怎么也比涡轮禁开
    共有条对话 >
    长安之星2

哇啦哈哈 2017/03/06 16:52:41 发表在 34楼

等着凯美瑞上新款 快了  自然吸气怎么也比涡轮禁开

新款哪里好
    2017-03-06 16:55 回复
    共有条对话 >
    哇啦哈哈 关禁闭 已屏蔽

爱你一晚上冷 2017/03/06 16:55:02 发表在 35楼

新款哪里好

热效率40% 外观内饰 动力都应该变了 可以==看
    共有条对话 >
    长安之星2

哇啦哈哈 2017/03/06 17:02:44 发表在 36楼

热效率40% 外观内饰 动力都应该变了 可以==看

那样优惠也小
    2017-03-06 17:35 回复
    共有条对话 >
    白天鹅or黑天鹅 关禁闭 已屏蔽

爱你一晚上冷 2017/03/06 11:13:05 发表在 18楼

贷款比全款花的更多 手续费就吓死 还有必须店里上全保 另外这边没有两年免息

你要这么算账,就直接凯美瑞吧
    共有条对话 >
    绍兴车友2734154 关禁闭 已屏蔽
    锐志

白天鹅or黑天鹅 2017/03/06 10:45:01 发表在 15楼

收入稳定有信心,贷款呗,上皇冠,两年零利息的。

现在没有两年免息了吧
    共有条对话 >
    Stephen888 关禁闭 已屏蔽

你这种情况应该买卡罗拉混动。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56