【今日话题】小米九号平衡车卡丁车套件 究竟是车还是玩具

我就是Young
0浏览/2018-08-29 14:12
+关注
小米九号平衡车推出了卡丁车相关套件,可以让九号平衡车变身成为一部卡丁车,它究竟是不是车,上路的安全性又如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰色小丑 关禁闭 已屏蔽
蜗牛 不是牛
酱油 不是油
新娘 不是娘
你说卡丁车 是不是车?
2018-08-30 00:32 回复
积木王696 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
很明显就是在空地玩一玩的玩具了。上路又不合法又不是很安全。
2018-08-30 01:30 回复
小胖不怕 关禁闭 已屏蔽

灰色小丑 2018/08/30 00:32:15 发表在 沙发

蜗牛 不是牛酱油 不是油新娘 不是娘你说卡丁车 是不是车?

2018-08-30 08:47 回复
汽车搬运工小张 关禁闭 已屏蔽
谁不要命了开着这玩意上路   也就没事在空地上玩玩好么
小城城hei 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这玩具我开过 售卖的最高速24km/h 工程师可以调到最高30 加速那一下会很快 之后稳步上升 有手刹可以飘逸 总体来说适合大小孩玩 小朋友玩有点危险 这车最大问题是不够便捷 整车40多kg 要两个人抬 一般房门是进不去的 比较宽 放家里也很占地方 适合在小区的平整路面上开开 如果没人一起竞速的话 很容易无聊
宝马5系

就这车么 开两次就放着积灰了

rongzrp 关禁闭 已屏蔽
都算吧,看着挺好玩的
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
家里有别墅,花园占地好几亩,可以买一台放家里代代步
奥利奥2011 关禁闭 已屏蔽
想买个玩玩呢
土豆挠子 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

小城城hei 2018/08/30 11:04:35 发表在 6楼

卖吗?
不说话靚 关禁闭 已屏蔽
君威

小城城hei 2018/08/30 11:04:35 发表在 6楼

多少钱买的,我也想买个玩玩?适合多大的人开?
广州车友4484301 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

土豆挠子 2018/08/30 15:52:38 发表在 11楼

卖吗?

不卖哦
    宝马5系

不说话靚 2018/08/30 16:37:40 发表在 12楼

多少钱买的,我也想买个玩玩?适合多大的人开?

连平衡车一套4999,几岁到几十岁都可以开
    收成如雨 关禁闭 已屏蔽
    小孩子坐姿不合适,方向盘太靠后了,要是能调整方向盘就好了,不过挺可爱的。
    weichuner123 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

我买了一套,平衡车到了,还没收到卡丁车套件,给小朋友玩的

开心5122015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    本来就是玩具车~
    冰雪迎春 关禁闭 已屏蔽

小米商城没有卖呀?哪儿买的?
    萌面侠客 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

灰色小丑 2018/08/30 00:32:15 发表在 沙发

蜗牛 不是牛酱油 不是油新娘 不是娘你说卡丁车 是不是车?

有才
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56