来个大佬解决一下电瓶问题

i小胖丶 锐际
0浏览/2020-05-30 00:00
+关注
提车一个半月,今天突然出现了一次打不着火,电瓶没电了,想问下救援搭完电之后,是要去4s把电充满吗,还是怎么做,不太懂.. 车子就停了1-2天不到,还有就是在网上买品牌的搭电器,自己搭电应急有影响吗,搭完电后该怎么处理呢,打算买一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

i小胖丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际
还有就是,远程启动会不会耗电瓶的电....我总感觉是远程启动导致电瓶亏电..
2020-05-30 00:05 回复
共有条对话 >
大白是我老婆 关禁闭 已屏蔽
4月11号后的锐际都升级到了70ah的电瓶 你可以跟厂家或者经销店反馈更换
2020-05-30 01:24 回复
共有条对话 >
一个人走20101 关禁闭 已屏蔽
福特应为首批车主免费更换电瓶
2020-05-30 08:30 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
搭上电,立即去跑个小长途,让电瓶充满。以后就不会这样了,除非电瓶已经受损。

【图】【际友交流】提车首要三大要点
 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b4c0944bfccdbf83/86884622-1.html
共有条对话 >
michaelno3 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
楼上的网友已经回答了,首批车主免费换大容量电瓶,赶紧去换,电瓶没电是小事,但是是真耽误事。
共有条对话 >
雨下大点 关禁闭 已屏蔽
锐际
呵呵,上一个论坛里说亏电的没后续了,又来一个,可真巧啊。
共有条对话 >
cui2wa 关禁闭 已屏蔽
换个坐垫太短的话题好吗
共有条对话 >
锐际

cui2wa 2020/05/30 11:41:35 发表在 7楼

换个坐垫太短的话题好吗

空间就那么大,坐垫短不短有啥区别
2020-05-30 11:48 回复
共有条对话 >
武汉车友6106644 关禁闭 已屏蔽
你要晒图片来证明的,别人不信你啊
共有条对话 >
锐际

a9gkigieh6j 2020/05/30 11:53:11 发表在 9楼

你要晒图片来证明的,别人不信你啊

有什么信不信的,发生了就是发生了,没发生我也不会无中生有,来这寻求解决方法
2020-05-30 11:58 回复
共有条对话 >
紫儿乖乖 关禁闭 已屏蔽
建议你关车门的时候检查一下是否有开关开着
共有条对话 >
潮州车友9842816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    只抽烟不烫头 关禁闭 已屏蔽

大白是我老婆 2020/05/30 01:24:51 发表在 板凳

4月11号后的锐际都升级到了70ah的电瓶 你可以跟厂家或者经销店反馈更换

可以吗,官方怎么讲
    共有条对话 >
    大白是我老婆 关禁闭 已屏蔽

只抽烟不烫头 2020/05/30 18:54:05 发表在 13楼

可以吗,官方怎么讲

4月11号出厂的电瓶都更换成70ah的,60ah的延长保修还是质保来着…之前客服有大概提到过,具体你可以问问
    共有条对话 >
    锐际

紫儿乖乖 2020/05/30 18:01:01 发表在 11楼

建议你关车门的时候检查一下是否有开关开着

不存在这情况的,买了之后我才看的论坛,所以很小心电瓶这方面的问题,每次锁车都会检查有没有电源没关😹😹
    2020-05-30 19:13 回复
    共有条对话 >
    南京车友3134515 关禁闭 已屏蔽
    电瓶亏电严重的,连着车后,最好是用充电机把电瓶充满
    共有条对话 >
    锐际

aki2t4a7l 2020/05/30 23:48:00 发表在 16楼

电瓶亏电严重的,连着车后,最好是用充电机把电瓶充满

我就很好奇...我打不着火了刹车锁死了,打救援电话后搭电可以正常点火了,然后还给我检测了说电瓶严重亏电..说要去4s店充48小时,点着火我跑了一个小时路程,第二天去4s店,说都是正常的,电瓶电量也是满的.... 不太懂到底需不需要充电,还是因为发动机启动的时候跑一个小时给电瓶充满了..
    2020-05-31 10:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56