春天到,疫情灭,国六黑标哈弗H2半年用车体验分享

汽车小新人帅绪 哈弗H2
0浏览/2020-03-29 11:25
+关注
转眼之间,小二已经走进我的生活半年了,因为疫情的影响,已经将近二个月没有怎么动过我的小二了,上来之后还是熟悉的味道,感觉真的很好。

整装待发的小二

作为第一批国六版黑标小二的车主,当得知小二出了国六版,立马就联系了4S店预订了一辆,8月预订,9月10号提车,官方价格是90600元,首付6万,贷款三万,一个月还款1000多点,对于我来说还是可以接受的。就这样带着家人的喜悦我将小二领回了家,一起来看看小二刚出门的样子吧!

刚出厂的小二萌萌哒

话不多说,咱们先看下半年时间小二变成了什么样子吧!正如春天到,疫情灭,今天带着小二出来看看梨花,梨花下车风芳,是谁家的小二,美丽又大方,开上车的我溜达起来吧!

接下来聊一聊半年来小二的用车情况吧,说到哈弗车,哪怕是国产车,第一个就要聊到的就是油耗,这是不可能避免的问题,那一起来看看小二的表现吧。

表显的小二油耗,惊奇吗?

半年时间,小二一共开了2660千米,因为平常只是在公司和家之间来回开,加上疫情的影响,所以开的里程数还是比较少的,但是主要路程还是以市内和郊区来往为主,高速跑的非常少,所以油耗还是非常靠谱的,百公里6.9L的油耗,估计在小伙伴中首屈一指了,有不服气的可以评论区一战!

最喜欢的功能就是胎压监控

看完油耗,说说我的最爱-胎压监控系统,作为安全第一的我,胎压监控这个功能真心好用,之前的长城汽车C30因为没有胎压监控,每次跑高速真的是提心吊胆,每每都要去4S店去看一看,所以第二辆车,我的第一要求就是必须自带胎压监控,经济实惠的小二满足了我!

中规中矩的中控

从整体上来看小二的中控台还是中规中矩,并不是很潮流,哈弗汽车潮流前线的还是要看F系列,我作为一个30多岁的大叔,这版中庸中举的内饰也正好符合我的性格吧,其次他的机械档把我认为是最符合我自己的,相比较拳头式、鸡腿式、按钮式,我最喜欢的还是这种拐棍式,很符合我的手型,不知道网友们更喜欢哪种呢?

新增的语音功能

黑标小二新增了这个语音识别功能,也是为了契合智能化的潮流趋势,但是对于我来说使用的还是少一些,年纪大的跟不上潮流了,只使用过一些开空调,开收音机,接打电话的常用功能。

全黑车饰

内饰方面我选的是全黑版本,因为第一批预订的可选择的比较少,为了和黑标搭配我就选择了全黑内饰,整体显得的大气庄重,但是也有一点小的遗憾,因为车饰也选的以黑色为主,所以特别爱脏,但是对于我这么爱干净的一个人,这些都是小问题,哈哈!

无钥匙功能

新版黑标小二也是和前款小二一样,采取了无钥匙功能,首先是无钥匙开门,把钥匙放在口袋,将手放在摁钮处,就可以打开车门,其次就是无钥匙启动,方便又快捷。

大鹏展翅

我最喜欢的格栅|

霸气格栅

看完内饰和功能,我们看看外观,四开门的小二,有没有很大气,黑标小二的话继承了蓝标的前脸风格,多边形横条进气格栅怎么看怎么让人舒服!这也是我一眼看上它的主要原因!

稍显平庸的尾部

整个小二许多人不是很满意的就是这个稍显平庸的尾部,整体来看还是继承了哈弗家族的敦实稳重,但是给人感觉还是有点波澜不惊,稍显笨重,不过双排气口的设计,又增加了几分俏皮,对于中年大叔的我还是在接受范围内的!

被改装的车灯

相比于尾部,作为一名司机的我更迫切需要改变的地方是它的大灯,小二标配卤素大灯,说真的对于一个近视加散光的我,在黑夜中无法给予我更大的帮助,所以买完车一个月后,我就将它改装成LED车灯,不知道其他小二车主有没有这样的改装!

尾部车标

花式轮毂

全景天窗

接下来我们看下小二一些细节设计,尾部车标将整个侧翼车身与尾部完美结合,小的系列设计让整个车身气质又得到一个提升,其次是小二的18寸轮毂真的很给小二提士气,乡间小路随意走!最后是小二的全景天窗,春天到了,将小二开出来,打开幕布,阳光洒进车内,照在身上暖洋洋的感觉,让我们一起睡一个午觉,人生幸事十之八九皆不如此,美之,行之,乐之!

1.5T涡轮增压发动机

许多人都在说国产车提速慢,发动机肉,开了半年的小二,我感觉整体动力还是可以的,并且自动挡变速器调教的也非常好,本人不追求百米加速多快,因为道路千万条,安全第一条,起步不添乱,正常行驶就可以,其次在村里边经常会开到一些坑坑洼洼的地方,小二可以说毫无压力,而且变速器整体挂档柔和,不会有挂不上档,脱档的事情,而且也很灵敏,对于一个城市上班族真的是问问妥妥的!

驾驶空间1

驾驶空间2

最后我们看看小二的空间,对于一个身高一米八出头,体重达到170斤以上的我,坐在小二的驾驶室结果是这样的,一点也不显得拥挤,空间还是有很大富裕的,相信我能够这样,百分之80以上的网友就不用怀疑这辆车装不下您的娇躯了!

后背箱空间

后备箱空间可以说中规中矩,对于我的日常使用还是没问题的,毕竟整体车距有限,周末要回保定,所以将东西收拾了下,一个大包袱,一个大行李箱,大行李箱后边还有一个大的小的纸盒子,还剩下一部分空间可以放下一些零碎的物品,对于我的使用可以说是妥妥的!

车钥匙-天道酬勤

疫情马上结束了,我也接到复工的消息,收拾行囊奔赴战场,新的一年新的希望,让我们一家人在小二的陪伴下越来越好,祝愿全球疫情尽快结束!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流年陌陌 关禁闭 已屏蔽
黑标的现在多少钱亲
2020-03-29 11:34 回复
流年陌陌 关禁闭 已屏蔽
对了上次你说的优惠,最近有新的优惠了吗?
2020-03-29 11:35 回复
汽车小新人帅绪 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      winter74 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7
      感谢分享
      半夏yg 关禁闭 已屏蔽
      黑标的轮毂好丑
      哈弗H2

半夏yg 2020/03/29 19:33:41 发表在 6楼

黑标的轮毂好丑

感觉还可以吧
      2020-03-29 21:26 回复
      郑敏2015 关禁闭 已屏蔽
      兄弟新款的怎么样,动力方面肉不肉
      郑敏2015 关禁闭 已屏蔽
      之前我开老款的稍微有点肉,起步有点慢
      冰雪聪明的人 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      支持支持
      哈弗H2

冰雪聪明的人 2020/03/30 11:21:30 发表在 10楼

支持支持

谢谢兄弟
      2020-03-30 13:20 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      糖心芥末 关禁闭 已屏蔽
      哈弗大狗
      感谢分享
      哈弗大狗
      支持一下
      哈弗大狗
      进来支持一下
      啥也不是zz 关禁闭 已屏蔽
      支持
      H2不大不小很适合家用
      不错不错
      251456929 关禁闭 已屏蔽
      哈弗枭龙MAX
      看到了绿色
      251456929 关禁闭 已屏蔽
      哈弗枭龙MAX
      也看到了美景
      西郊小圆寸 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      值得拥有,超级家用
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56