新R2.0尊贵如果22万左右,和途观L舒适基本价格重合,哪个合适?

阳光海岸4 逸致
0浏览/2019-10-18 11:11
+关注
新R2.0尊贵如果22万左右,和途观L舒适基本价格重合,哪个合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
2019-10-18 11:14 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
着急用车就途观L吧,不着急就等等新荣放,不过新荣放新车上市估计不会有啥优惠,而且新车没有经过市场检验,还是慎重一下!
2019-10-18 11:15 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个价格方面具体你可以根据你的实际的用途的情况,去对比一下汽车之家的相关报价
2019-10-18 11:15 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个倒是我觉得可能会买途观l也不错,但是有些人就喜欢日本汽车也没办法啊!
共有条对话 >
pkmooncake 关禁闭 已屏蔽
威兰达
A柱弯成这样不要命了?
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
选不出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就不难选了!
共有条对话 >
signorino_Hua 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
和豪华一个价了,现在的行情
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题你可以去看一下相关车型的汽车之家口碑,那里都是车友买车之后的感受和详细信息,会很有帮助.
共有条对话 >
胶南天天向上 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
试驾一下,对比一下,看看自己感觉那个好就选那个,讲加速操控还是途观好,当时买丰田就是图便宜
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
总体来说在两款车都是值得推荐的,具体买哪辆关键还是看预算多少和更喜欢哪个外形了。
共有条对话 >
阳光海岸4 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

signorino_Hua 2019/10/18 11:18:45 发表在 7楼

和豪华一个价了,现在的行情

是呢,今天途观4儿子给我来电话,说明天有大型优惠活动,估计最近紧凑级SUV要扎堆上市,途观也感受到压力了,趁着皓影,新R、威兰达没上市前收割一把。
2019-10-18 11:21 回复
共有条对话 >
am6bdk23f 关禁闭 已屏蔽
25落地买个2.0真的需要勇气~~~~~~~~~
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
要不要四驱?途观330全系没有四驱
共有条对话 >
穿婚纱的熊 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新R2.0尊贵是四驱,途观L330豪华是两驱,轮胎都是R19的。比空间途观L大不少,比日后费用新R能便宜点。新R92号油,途观L推荐加95号油。
共有条对话 >
逸致

天使不爱我 2019/10/18 11:37:50 发表在 13楼

要不要四驱?途观330全系没有四驱

不要四驱。
2019-10-18 12:12 回复
共有条对话 >
逸致
我们这里估计新R尊贵和途观舒适价格差不多,途观车身大点,但没有TSS2.0系统和LED大灯,其他的好像区别不大。
2019-10-18 12:15 回复
共有条对话 >
好俩塞的车 关禁闭 已屏蔽

am6bdk23f 2019/10/18 11:30:41 发表在 12楼

25落地买个2.0真的需要勇气~~~~~~~~~

需要一种信仰吧。老爷爷开可能很好
共有条对话 >
探岳拉鸡 关禁闭 已屏蔽

黄路明 2019/10/18 12:16:16 发表在 17楼

需要一种信仰吧。老爷爷开可能很好

买途棺需要一种不怕死上路就是为了别人的车吸能的信仰
共有条对话 >
萍乡车友0581239 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也是看中这个2.0尊贵版版本。落地最贵价格是25万。
共有条对话 >
逸致

ae7w5eoty9p 2019/10/18 12:59:19 发表在 19楼

我也是看中这个2.0尊贵版版本。落地最贵价格是25万。

好像到不了25吧,裸车也就22最高,保险和购置税没有3万吧。
2019-10-18 13:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56