24款星途凌云异响

weijian2160
0浏览 · 2024-01-09 23:37· 发布于山东
关注

24款星途凌云,标记中控位置,每次起步都会吱嘎响一声,跑起来就好了,再起步还是响,用手摁一下也是响,感觉很不舒服,24款凌云车主有没有这种情况?怎么解决能消除异响。今天屏幕出现了一次卡机情况,音响没声音,喊话星途也不答应,打开转向灯也没有哒哒声了,不知道怎么回事,停好车过段时间重启后就好了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S07
车机偶尔卡机都算是常见,多少的概率毕竟电子产品,还是无法做到完全没一点问题就和手机一样,中控台异响自己无法解决就去4s让他们解决。
01-10 07:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
常德车友4772094 关禁闭 已屏蔽

我的目前还好,没发现异常。

01-10 09:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
小丸子_li 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我车门天冷时候早晨会响,啪啪的就像漆面炸裂的声音,热胀冷缩的原因,热一会车就好了。
01-10 09:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
kinglongwong 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我的是手扶箱那里有异响,还有就是方向盘的位置有时候有时候异响有时候又没有,不过对于我来说,还能接受,毕竟车子开着还行,其他都是小问题了。车机系统我都无缘无故黑过两次屏了,前几天系统推送的一个更新,我自己升级后,屏幕显示说升级失败,然后就系统中娱乐方面不能用,还有就是辅助功能几乎都不能用了,还得到4S店里解决,车机系统不是很稳定!
01-11 10:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
俺真喜欢车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

难道凌云越升级毛病越多了?我买的21款凌云,当时还叫TXL,到现在一切正常

01-11 21:35 来自山东 回复
共有条对话 >
车友7281680 关禁闭 已屏蔽
我也有,准备详细写个帖子。建议你淘宝买个干性润滑剂,涂到缝隙里。比如那个铁手。我的减轻了80%,我的是开空调,因为热胀冷缩造成的啪啪响。
01-15 15:21 来自山东 回复
共有条对话 >
孤独虫1014 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

小问题,可以多按按,看看到底是那个缝隙,网上买一瓶wd40的矽质润滑剂,碰到缝隙里就不响了。注意一定是矽质润滑剂,别的润滑剂对内饰塑料有伤害。

共有条对话 >
halodanche1 关禁闭 已屏蔽
你看看那里可以塞点东西卡住,响不响。我以前观致是塞了塑料皮不响了。奇瑞小嘎吱嘎吱响确实不少。装配和卡扣设计问题。
01-16 20:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
西安车友5148890 关禁闭 已屏蔽
你说问题我都有,去4s店也没解决,说是拼接太多,正常现象
01-16 22:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56