热门 铃木启悦天窗漏水

法哥GXW
0浏览 · 2023-10-15 15:40· 发布于新疆
关注
连着几天的大雨,天窗总算是漏水了,只是左边顶棚滴水,所幸就直接收拾了,去五金店买了半米气泵的管子,这个管有点硬,不会打折了,原车的管子在折痕处有很多泥,直接把两边都截掉一段,用开水汤一下原车管,变软了直接插进去新管,OK搞定,现在排水太利索了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友0084053 关禁闭 已屏蔽

铃木修都搞不定的问题被你给搞定了。

2023-10-15 17:02 来自广西 回复
lxf19871313 关禁闭 已屏蔽
启悦
牛逼
2023-10-15 18:40 来自新疆 回复
小米豆豆2 关禁闭 已屏蔽
大神就是大神,可否详细说说嘛,小白没太看懂
2023-10-15 20:58 来自广西 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

最好买个弯头   可以永久解决这个问题  我的也是时不时就排水不畅

2023-10-16 10:28 来自广东 回复
割韭菜呢 关禁闭 已屏蔽

我的也漏,能说一下具体怎么操作吗

2023-10-16 11:06 来自甘肃 回复
11660 关禁闭 已屏蔽
启悦
我直接套的根管子 A柱上最后一个卡扣没卡 直接放下去 然后最下面往里面多插一节进去 也完美的解决了 连续漏了两年水了 前两天才弄了
2023-12-05 10:29 来自福建 回复
铃木3755460 关禁闭 已屏蔽
启悦
技术水平,先果断收藏
2023-12-19 16:56 来自广东 回复
天津车友6463227 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主,能说一下副驾驶的在哪吗?试着找了一下副驾驶门槛的板子拆不下来,没找到管子在哪
04-01 20:28 来自天津 回复
胡寳文 关禁闭 已屏蔽
要多大的雨才会漏水,我快8年,24万公里,好像没发现漏水呢
04-04 11:22 来自江苏 回复
skb1212 关禁闭 已屏蔽

支持技术贴

04-08 11:22 来自甘肃 回复
09果果 关禁闭 已屏蔽
启悦

咱俩干法一样我用的洗衣机上水管粗细正合适

04-11 16:11 来自辽宁 回复
吉安车友0542877 关禁闭 已屏蔽
我的也漏,能说一下具体怎么操作吗
04-12 23:17 来自江西 回复
天津车友6463227 关禁闭 已屏蔽
接的管子需要买多粗的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56