09年1.8老远景车主请教博瑞车主

风雨独行2012 博瑞
0浏览/2023-05-10 15:03/发布于 山东
+关注
我是09年买的1.8排量的老远景,对吉利的车十分满意。最近准备换车,还是喜欢轿车,还准备再买吉利。
现在在    星瑞跟博瑞   之间犹豫,也因为当地没有4S店。
请教博瑞的车主们,这个车还能入手吗?看大家的反馈问题好多啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友4589361 关禁闭 已屏蔽
星瑞吧,博瑞停产了,星瑞合适
2023-05-10 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
无心法师s 关禁闭 已屏蔽
星瑞
2023-05-10 18:09 来自天津 回复
共有条对话 >
风雨独行2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
好吧
2023-05-10 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
未雨绸缪y 关禁闭 已屏蔽
买星瑞吧,三大件都是最新产物。博瑞的话1.8发动机老掉牙,三大件都是N多年以前的了,油耗还特别高。
2023-05-11 01:17 来自广东 回复
共有条对话 >
对药找病 关禁闭 已屏蔽
博瑞

质感还是博瑞比星瑞好的多,并且也差着级别呢!

如果是我,可能还是会买博瑞吧,虽然他1.8t的发动机相对老点,但是老点能咋地,百公里还能多半个油咋地,别管他老不老的,能用不坏就行了。除了发动机其他的博瑞都比星瑞好。

更重要的是b级车比a级好很多,隔音质感用料还是博瑞好,隔音当然我也没开过星瑞,但我就得博瑞的隔音很好。

2023-05-11 14:50 来自天津 回复
共有条对话 >
东莞车友0288323 关禁闭 已屏蔽
博瑞,星瑞都是好车,吉利走量星瑞,博瑞很多地方都买不到了,停产了
2023-05-11 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
大鹏8811 关禁闭 已屏蔽

除了动力,星瑞没有能跟博瑞比的地方

试驾星瑞买的博瑞

就是2.0T速腾跟2.0T迈腾的关系

新款博瑞油耗一点都不高,就是正常中级车的油耗

2023-05-11 23:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
风雨独行2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
博瑞,确实不好买车了。
谢谢大家。改天再去试试
2023-05-12 12:46 来自山东 回复
共有条对话 >
核的力量1 关禁闭 已屏蔽

星瑞只是VOVO的2.0T发动机适合年轻人 博瑞底盘前双叉臂后多连杆 1.81T发动机  整车尺寸是B级车标准   星瑞是A+级别的  你对空间有要求吗   我个人觉得除了雪铁龙C6以为最便宜的B级车了 可以看看我的论坛

2023-05-12 16:01 来自山西 回复
共有条对话 >
心动心跳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
油耗高,不建议入手
2023-05-14 06:56 来自广东 回复
共有条对话 >
南唐遗恨 关禁闭 已屏蔽

开了十多年,真爱啊

我19年买的1.5T博瑞,四年了感觉一切良好,几乎当赛车来开,综合油耗实测也才8个。可惜现在没1.5的了,现在有1.5的星瑞应该不错

2023-05-15 15:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
666wan 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2023年,真实记录油耗。每次加油我都记录了。在小县城开开基本不堵车,目前路况也好了。隔音,舒适性,空间,质感比星瑞好,油耗高一点点,高1升不到,动力也感觉比星瑞差点点,灵活性差点。两个车都比较好开。我都经常换着开。
2023-05-19 22:08 来自四川 回复
共有条对话 >
hujianfengaa 关禁闭 已屏蔽
博瑞

车子油耗是B级车的正常水平,还有部分B级都到13-14个油,这个油耗是可以接受的。而且空间、驾驶质感、隔音都不错

2023-05-19 23:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
海明微 关禁闭 已屏蔽
风骏5

我是吉利帝豪置换的博瑞

2023-05-23 17:38 来自河北 回复
共有条对话 >
海明微 关禁闭 已屏蔽
风骏5

要操控选星瑞,要性价比和大气选博瑞,博瑞真的不错

2023-05-23 17:39 来自河北 回复
共有条对话 >
csxf 关禁闭 已屏蔽
远景

如果是这2个里选星瑞。为何不选选电车,可能后期费用更低些。

2023-05-24 19:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
一陣風 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
选星越L啊,我也是09远景,19年换的博瑞P版,车是好车,就是掉价太严重了,不推荐,除非价格特别好。
2023-05-24 23:10 来自河南 回复
共有条对话 >
风吹白沙 关禁闭 已屏蔽
远景
我13年的远景
2023-05-28 22:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州白景 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
我也是09年1.8远景手动标准版的车主,19年买了博瑞ge phev顶配,一个字,值!可惜现在貌似停产了。
2023-06-03 14:06 来自广东 回复
共有条对话 >
叶之间 关禁闭 已屏蔽
如果选轿车,不用考虑,直接入手博瑞吧
2023-06-24 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56