热门 所谓幸福,也许就是拥有荣威ei5那一点小满足!

沛然堂朝阳
0浏览 · 2020-05-21 16:00
关注
都说纯电汽车现在是未来汽车的的趋势,虽然我也买了这辆荣威ei5了,但是,我还真没那么有那些高大上的心思,买车不就是为了能出门方便点,去超市购物以后,不用担心东西太多,打车不好打吗?
也许也是因为我也才毕业没多久吧,想法没那么复杂,买车纯粹就是觉得我有驾照了,手里钱也足够支付买车的首付,自己能买得起了,也这么就买了。在买这个车前我也就是想买个充电的,毕竟现在油费又高,城市里三天两头的限行,买车不就是为了开,整天开不出去那我买车不是白买了吗?
这个荣威ei5的口碑名气都不是那么大,我也是看别的车时顺道试驾了这个车,最后还是因为价格原因也就能买得起它了。
至于说一千道一万,反正这辆荣威也总算是我的了,这也是工作以来,好像我买的最贵的一个物品了,既然他比较贵重,那我也就多拍点照片,晒晒它。

这个车车身比较长,尤其是后边儿的部分,如果去打开后备箱就会发现这样的设计,让他的后备箱也非常的大,也符合它所谓的旅行车概念。

车的侧面,窗户下边有一条线条乘车头直到车尾,说它是直线吧,又不是太直,它是曲线吧,又有些平。

最值得的肯定是的,不管是前排还是后排车座非常柔软,又有支撑性。

内饰里边还是走了荣威一贯的套路,能塑料的地方绝对没有软皮,做工也就一般般。

其实我个人来看他的车头样式,虽然别人说他它运动,我也没看出来运动在哪儿,不过整个前脸还是非常宽的,这样显得车子比较的厚,让人也更踏实一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友2718021 关禁闭 已屏蔽
2020-05-21 17:23 回复
杨幂女神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    增么办呢 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    可以可以
    2020-05-21 17:24 回复
    沛然堂朝阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

annahfl9do7 2020/05/21 17:23:13 发表在 沙发

嘿嘿
    2020-05-21 17:25 回复

杨幂女神 2020/05/21 17:23:44 发表在 板凳

回复被删除。
    是的

a6gmlmm8fpg 2020/05/21 17:24:39 发表在 地板

可以可以

嗯嗯
    宝宝晒太阳 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    支持分享
    佐路一宇 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    本楼已被删除
      以措在措 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沉香a0 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          踏春远行 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            夜倾V患者e 关禁闭 已屏蔽
            土豪金颜色吗
            幻柏遮羞布52 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佐路一宇 关禁闭 已屏蔽
              瑞风M4
              本楼已被删除
                思春y3 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  淹死的鱼nz 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    兔兔天啦 关禁闭 已屏蔽
                    这车不错不错
                    ani4f9qppqr 关禁闭 已屏蔽
                    荣威Ei5
                    有车的日子是不是很美
                    嗳的代价 关禁闭 已屏蔽
                    星锐
                    本楼已被删除
                      虫児雪柳 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56