一般情况下商业险买多少万合理?

武汉车友8535937 标致408
0浏览/2020-11-16 11:45
+关注
一般情况下商业险买多少万合理?车险改革是不是变象涨价了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自游之路 关禁闭 已屏蔽
撼路者
商业三者保额200保额合理
2020-11-16 11:47 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
保险在于买对而不是买多,一般来说车损险和三者险加上不计免赔时必须要的,其他无所谓。
2020-11-16 11:48 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

我的是除了交强险,还有三责100万,车损险、防盗线和找不到第三方那个附加险。

2020-11-16 11:49 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
一般情况下三者险建议最少是100万起步吧,因为现在的车多人多路况复杂,买多一点还是比较安心的。
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看所在城市吧,一线城市现在至少150万起步了,其他城市100万就可以了。     

共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

机动车辆第三者责任险:简称三者险,在交通事故中赔偿第三方的损失,如今豪车遍地,交强险赔付的额度又有限,所以建议购买三者险。购买额度建议100万起(一线城市建议150万起,最高可买1千万)。

共有条对话 >
勺子嘛 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
4儿子给我买了300
共有条对话 >
江门车友2893827 关禁闭 已屏蔽
车改后,车损包含了盗抢,玻璃,自燃,涉水,无法找到第三方,第三者直接200万起,与150万差不了多少钱,司乘险自己看着办。所以全险下来,车损,第三者,划花随意,交强(涨价了)
共有条对话 >
鑫凡S哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

200 必须的

共有条对话 >
gglovebb 关禁闭 已屏蔽
保险公司真的是靠这个发财了,只要不是你的责任,就用不上,无责或次责,十年每年两万公里零事故零出险的司机可以少上,你想不到但有很多人做的到
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56