打开App享受高清视频体验

【中橘三】VV7大片欣赏——My Car Life!

全部回复 只看楼主

Angel1208 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
牛B,越看越觉得自己选择WEY选择对了!一位车评家曾经说过,如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那他就是只一个移动工具而已,如果你的车只是个工具,不妨去搭公交车!
不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Angel1208 2018/09/12 21:51:04 发表在 21楼

牛B,越看越觉得自己选择WEY选择对了!一位车评家曾经说过,如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那他就是只一个移动工具而已,如果你的车只是个工具,不妨去搭公交车!

感谢老铁支持!另外还有一句话,如果每次锁车后,你都不回头多看几眼,那你并不喜欢这台车
2018-09-12 23:15 回复
ikirin 关禁闭 已屏蔽
大片
老哥稳字在心1 关禁闭 已屏蔽
走心了,老铁,拍的很好,官方要是看见肯定拉你去专门拍宣传片,没准给你来个终身免费保养
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星
奔驰C级

陈果果的老爸 2018/09/13 00:08:30 发表在 25楼

感谢果版支持!
2018-09-13 00:38 回复
奔驰C级

老哥稳字在心1 2018/09/12 23:21:50 发表在 24楼

走心了,老铁,拍的很好,官方要是看见肯定拉你去专门拍宣传片,没准给你来个终身免费保养

感谢老铁的认可与支持!
2018-09-13 00:39 回复
奔驰C级

ikirin 2018/09/12 23:19:23 发表在 23楼

大片

感谢老铁支持!
2018-09-13 00:40 回复
许小远 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
在支持一下三哥
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
兄弟这个视频绝对牛叉!看了好几遍!不会拍视频的我学都学不了啊再顶兄弟强贴
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

中橘三 2018/09/12 21:38:28 发表在 20楼

感谢柯哥支持!!

绝对是精选大作
征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
漂亮的剪辑,你用什么软件剪辑的?
忒有魄力 关禁闭 已屏蔽
小花儿姐 关禁闭 已屏蔽
星越L
好震撼
奔驰C级

小花儿姐 2018/09/13 21:46:10 发表在 34楼

好震撼

感谢小花姐的支持!
2018-09-14 00:29 回复
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
直到今天才仔细的看完!!这次的一等奖 iPhone X,如果输给你,我心服口服,完全没有怨言!
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
刷新了我对于UGC的认知,看完了,心情久久不能平静。太牛逼太牛逼,有史以来我见过的用户的最好的视频,没有之一!能真心感受到你对于这个车发自内心的认可和爱,支持你。
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
自愧不如,甘拜下风!
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
666专业大片,顶一个
LINXU1980 关禁闭 已屏蔽
太帅了~太帅了~大片啊~我也想给自己拍个~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56