新手提问 FRV离合重不重 适合新手开吗

连云港车友3038456
0浏览/2023-03-16 10:28/发布于 山东
+关注
这车离合重吗 换挡怎么样 遇到一个  11年 6800块 外观 内饰还挺新  12 3万公里的 适合新手买吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想想哈哈 关禁闭 已屏蔽
离合不太重,这车练手不错,发动机最好要1.5或者1.6的
2023-03-16 11:30 来自山东 回复
共有条对话 >
连云港车友3038456 楼主 关禁闭 已屏蔽

这车6000多块钱 审车保险 到7月份 合适吗?二手车 主要看哪些方面 去试车的时候??

2023-03-16 15:50 来自山东 回复
共有条对话 >
素老胖子 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

2023-03-17 13:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

这车离合那是相当重,我是改了之后才稍微好用点儿。

2023-03-23 12:00 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友6697512 关禁闭 已屏蔽

主驾驶位看看离合器总泵和机仓里分泵漏不漏,如果漏的话换一套就好一些。如果是11年4A机头个人建议不必要买

2023-04-16 13:51 来自天津 回复
共有条对话 >
凉风有信2010 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

超值!

2023-04-18 14:38 来自广东 回复
共有条对话 >
凉风有信2010 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

4A的离合一点不重。

2023-04-18 14:41 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友3538399 关禁闭 已屏蔽

离合不重  行程高一些  挺舒服     看看4A13 水泵轮响不响  凉车冷启动敲不敲缸 

2023-05-03 22:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友3538399 关禁闭 已屏蔽

天窗爱漏水   我有一台低配  2012 12月份   的    9500元买的   带全年保险  

共有条对话 >
老猫5600 关禁闭 已屏蔽

这个价格没有大事故的话,挺超值的了。FRV这个小车,超级好开,比同价位同级别的赛欧啥的强太多了。

195的胎,1.21吨的自重,还有超低离地间隙,高速不飘,市内舒服。

1.3的动力不是不行,是油耗和1.5的基本上是一样的。

很好开,7年老FRV车主推荐练手用。

2023-11-30 11:14 来自山东 回复
共有条对话 >
老猫5600 关禁闭 已屏蔽

我开了七年半,10万公里,一共是换了两个近光灯泡15元一个,换了一条空调皮带65元,换了一个脚底下的杀车开关35元,换了两个主驾驶内门拉手四五十元一个,再主动坏的东西没有了。

2023-11-30 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56