省钱小帮手,帕萨特新能源真不错

照溪画眉 帕萨特新能源
0浏览/2024-04-05 20:45/发布于 广东
+关注
最满意的一点可能就是我认为它的续航能力表现的还是挺好的,真的是没有辜负我对它的期望,感觉是我节省了一部分的钱吧。最不满意的一点,大概的就是的内饰的氛围感不是很强吧,我是觉得坐在里面不会有特别温馨的感觉,但是也能够接受,毕竟这辆车只是用来代步的,而不能成为我们缓解心情的工具。

智能化的配置,我个人是觉得配备的比较到齐全吧,虽然说我对这些配置也没有特别高的要求吧,但是我觉得就算多一点的话也很好,毕竟多多益善嘛。而且我是觉得这些智能化的配置便利了我的日常出行吧。

个人是觉得它的空间做的还是蛮不错的,储物空间也比较多,然后就可以放下我们有很多的小东西吧,前排的空间做的也是足够的宽敞,后排的一次性也可以乘坐个三个体重偏胖的成年人,他们彼此之间也不会觉得很拥挤,也是有一定的活动空间的,后备箱的空间就可以放下很多的东西了,但是我也是试验过了放下三四个大的行李箱是完全没有问题。

我觉得它的性价比还是挺高的,就算是有一点都不太好的地方,但是都是后期可以弥补的,而且它的价格本身就不是很高,所以也不能对它有特别高的要求吧,销售人员其实也挺好的,赠送了我很多实用的小礼物,后期我们又不用去买了,所以我就感觉它的性价比还是一个比较不错的状态了。

续航能力是让我最满意的一点了,其实我觉得像这样的车子也是第一次尝试吧,我希望它的续航能力可以好一点,不用辜负我对它的期望,而它也是很满足了,我的要求吧,续航能力做得很好,并且超过了我的朋友们都很多车子。

关于它的内饰的整体设计,我是觉得它的颜色搭配的还是比较协调的,然后我感觉它的座椅的舒适度很高,材料用的也是比较扎实的那种,乘坐起来的感觉还是挺不错的,唯一不太好的,就是我觉得它的氛围感没有很强吧,可能会去需要再买一些氛围灯来装饰这辆车子,但是我觉得它的内饰的氛围感不太理想,也不能成为我讨厌它的原因,因为后期都是可以装饰的。

外观看起来是比较清春靓丽的类型吧,感觉像这样类型的车子真的是很符合那种年轻人来开,但是他们又不会失去稳重的气息,我是觉得像这样的车子开出去还是挺能吸引人的,注意力的,并且它的各方面的精致度做得也是比较不错的吧。

驾驶感受表现得还挺不错的吧,开起来是比较的顺手,然后就是它的动力也是一个比较充足的状态了,当时在买车的时候我就了解过它的底盘了,销售人员跟我说它的底盘这个是比较扎实的那种状态,在道路上行驶的时候也不会出现那种摇摇晃晃的感觉,并且它的隔音效果做得也是一个比较不错的样子吧,所以我就感觉它的驾驶感受表现得还是挺符合我的标准的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙江网友 关禁闭 已屏蔽

我喜欢他外观的设计。

04-06 15:23 来自河南 回复
称心妹妹 关禁闭 已屏蔽

颜色也是很好看的啊!

04-06 15:24 来自广东 回复
天冰雨萱 关禁闭 已屏蔽

在路上跑起来超级酷,男朋友带我一起出去玩很有面

04-06 15:24 来自山东 回复
左手的痣 关禁闭 已屏蔽

各种人性化的设计,真是各种喜欢呀。

04-06 15:24 来自北京 回复
送你一支玫瑰我爱 关禁闭 已屏蔽

准备买车,看了这个推荐很心动

04-06 15:24 来自湖北 回复
崖惊风 关禁闭 已屏蔽

性能内饰中控性价比算高了,外观一般般

04-06 15:24 来自湖南 回复
怀欲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦雪花 关禁闭 已屏蔽

非常看好的一款汽车,性能比较强大。赞

04-06 15:25 来自浙江 回复
    祉停 关禁闭 已屏蔽

后视镜可以电加热,雨天行车更安全

04-06 15:25 来自山东 回复
    如此前行 关禁闭 已屏蔽

看外观,就觉得非常霸气。

04-06 15:25 来自江西 回复
    HRVP李西安 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源
    家有充电桩,民电5毛一度!
    04-11 21:17 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56