我为何放弃比亚迪秦PLUS,而选择几何G6。

风中狂小花
0浏览/2024-02-20 14:25/发布于 河北
+关注
新车买回来了,经过一阵纠结对比之后我还是选择了几何G6。其实在一开始的时候我是想买比亚迪秦PLUS,因为我之前一直挺喜欢比亚迪这个品牌,所以打算买车的时候首先考虑的也是他们家,可是后来对比了之后发现几何G6似乎更适合我,最后果断放弃比亚迪秦PLUS选择了几何G6,果真实力才是硬道理啊。

我之所以放弃比亚迪秦PLUS而选择几何G6有这几个主要的原因:首先,几何G6外观设计更符合我审美一点,几何G6这辆车整体看上去会更加时尚、精致一点,而比亚迪秦PLUS会显得有点笨重,加上几何G6开起来手感要更轻巧一些,即使开车时间长一点也不会感觉太累。

其次,几何G6驾驶环境是真不错,不管是在市区还是上高速几乎都听不到啥胎噪,而比亚迪秦PLUS就不一样了,我看到很多车主反映车子降噪做得不太行,只要车子速度一快就会听到很明显的胎噪,对于我这种对驾驶环境要求比较高又喜欢安安静静开车的车主来说,选择几何G6会更适合一些。

第三点是驾驶感受,这几个月我对几何G6的驾驶感受很满意,车子动力补给很不错,日常出行不会出现卡顿以及加速不均的情况,而且车子本身底盘很稳,因此在各种路况条件下车身都会出现明显抖动;而比亚迪秦PLUS在这方面做得就差点意思了,不少车主都说车子底盘比较硬导致了驾驶过程中车身抖动会有点明显,特别是经过一些不太好走的路段时感觉很不放心。

经过这么一对比,我觉得几何G6是真不错,续航实在、充电快速又便捷、动力补给足够强劲,最重要的一点是驾驶过程中车子相当稳定,这让我每一次开车都安全感满满,如此实在又安全的整体设计我当然不会错过了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路是一步一步走出来的 关禁闭 已屏蔽

说的挺中肯,我还得多看看。

02-21 22:58 来自山西 回复
绍兴车友6878049 关禁闭 已屏蔽

非常有参与价值

02-22 10:22 来自浙江 回复
苗流安 关禁闭 已屏蔽

有这么好么,比亚迪现在又降价了。

02-22 16:22 来自广西 回复
侯鸟的眼泪 关禁闭 已屏蔽

底盘更高受到年轻人的热烈欢迎

02-25 17:42 来自陕西 回复
扛着看日出 关禁闭 已屏蔽

外观方面比较时尚,符合年轻人的口味呀。

02-25 17:42 来自辽宁 回复
在兴有手 关禁闭 已屏蔽
途昂

这款车的销量真的是太厉害。

02-25 17:42 来自浙江 回复
awbpxbxlgih 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

有了旅行版的车,我们去旅行更加好了呢

02-25 17:42 来自江苏 回复
金志欢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    闹心的小瓜皮 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    本楼已被删除
      有你就足够H 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS

这款车动力性强,同等价位没有对手,绝对野兽

02-25 17:43 来自安徽 回复
      佛山车友4478982 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        全通八达 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

外观时尚大方,不论男女开都算适合的

02-25 17:43 来自江西 回复
        宁波车友4342495 关禁闭 已屏蔽
        秦ev便宜了2万了
        02-27 17:09 来自浙江 回复
        法国兰蔻针织吴超 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          砍柴先磨刀 关禁闭 已屏蔽

其实这些车子的款式儿我都非常喜欢。

03-04 11:52 来自湖北 回复
          邻家男孩地 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            武极梵天 关禁闭 已屏蔽

喜欢这车内置,坐在里面感觉很舒服!

03-04 11:52 来自福建 回复
            德闻 关禁闭 已屏蔽

天窗面积更大契合旅行车的配置

03-04 11:52 来自江西 回复
            范德德 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              妊妊 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56