热门 #幼安带你逛车展# 一起来绽放女性“美力”

幼安之旅
0浏览 · 2023-11-23 22:03· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

又是一年一度的广州车展,我基本每次都会来欧拉展台打个卡,因为小车车真的是可可爱爱。

嗨,我是幼安,一个去看大世界的小女生。美女当然要看和自己喜欢、更适配的车,你们懂的~ 

此次欧拉展台的几大看点:
1、芭蕾猫惊喜“新猫装”
“夏日多巴胺”“秋冬美拉德”“永恒的黑金”、
三种官方改装各显其美,突出多元化、个性化的气质。
2、各种马卡龙色系涂装芭蕾猫,可可爱爱!
3、传承中国文化的非遗体验和非遗服装展,感受中国文化的魅力。

依旧是人山人海,不过我怎么觉得男生比女生还多,不会都是来给老婆看车的吧。

每一次车展,欧拉展台总是有很多创意点,女生完全拒绝不了啊。

支线任务:了解非遗文化,动身感受历史

香薰蜡烛DIY:精油+干花,再加上美少女的指导……

你们猜我有没有做成功?

五颜六色的,看着都赏心悦目。

见者有份。

没想到在车展还能有一次非遗体验:西兰卡普传统工艺织布,老师操作非常优雅娴熟,老技艺的魅力,不仅仅在于作品,也在于过程。

我也来感受下~对我而言也是非常新奇的体验。

你们知道这是什么不?
枫香染非遗文化绘画,将美学与艺术完美的融合。这次在欧拉展台不仅能感受非遗的魅力,还有幸看到了非常高级的服装走秀!

主线任务:芭蕾猫专场,一起可可爱爱!

各种色彩涂装的芭蕾猫,你对哪款心动了呢?

红加米的配色,让我想起了民国时期的上海滩,是不是有点那味儿?复古又浪漫,是我的梦中情车。

这款车身颜色叫金风玉露,还挺有诗意。
“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”

“朝暮青白”,瞬间就想起那句:两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮。

上面两款车的颜色,应该会有很多人喜欢吧,小清新,准备给老婆买车的人,快抄答案,选这两个颜色准没错。

这个是水墨灰。是和前面两种不一样的感觉。

不过你们最喜欢哪个车身颜色,我应该和大多数女生一样,喜欢朝暮青白,看着比较清爽。
每次看完欧拉的车,都觉得欧拉是懂我们的。就拿芭蕾猫来说,传统与现代的碰撞,打造出了复古优雅的外观,哪个女生拒绝得了。

LED蓝眸前大灯,瞬间想到了卡姿兰大眼睛,不过它开启以后才是真的好看,是流水迎宾灯效。
侧身的线条也是以弧线为主,不是我们在别的车上见到的平直线条,不过也只有弧线才能打造出这样的芭蕾猫。优雅中又带一点俏皮感。现场看到的这个车还有鎏金装饰,看起来更精致了些。

等了好久,才有机会上车里看看,好好体验下。

在这里要和你们分享下车展看车小技巧,一定要厚脸皮,不要不好意思,因为人太多了,否则你不知道什么时候才能进车里。我已经练出来了。

内饰主打的就是小巧精致。这个方向盘是根据我们女生肩距和手掌大小去设计的,所以握上去刚刚好。

我比较喜欢的是它中控下面类似于钢琴按键的拨杆,很有感觉。大屏是圆弧形状的,和外观也很搭。

它还有一个女神模式,开启以后,方向盘操控起来会更轻盈,所以开的时候也会更轻松,女生开的车不仅要好看,也要好开才行。它也有L2驾驶辅助,这个功能老司机有可能不爱用,但是我们女生还是得用的,有它在,安全感也很强。

还有一个很适合冬天用的功能,叫暖男模式,你们听听名字,是不是有画面感了,只要打开这个功能,空调会打开,方向盘和座椅都会加热,简直比男朋友还靠谱,已经冬天了,正好用上。
有的姐妹,不会拥有芭蕾猫以后就不找男朋友了吧。

抬头就是化妆镜,而且还有LED灯,随时随地能化妆,就是行走的化妆间,必须得给自己补个妆。

去二排感受下,我156的身高坐上去,可以随意伸展。

电动后备厢,用起来也比较方便。

后备厢地板掀起来以后,也是一些小储物格,平时可以放些不用的东西。

虽然车子小巧,但是芭蕾猫的功能却很齐全,它有对外放电功能的,这个设计不得不说很贴心,周末约上小姐妹出去露营,开上芭蕾猫,因为可以用电,烧烤的时候也可以不用炭了,很方便,晚上的时候还有灯可以照亮,想想都很爽。

我刚刚好能触碰到,完美适配。

欧拉展台的小哥哥还挺帅,我知道你们想看什么,懂你。

不止拍了小哥哥,还拍了展台上的美女哦。

美女当然得配可可爱爱的车。

欧拉展台的小姐姐,很仙。
每一个都是人间美少女~

我的逛展图来啦~

每次车展,我都很喜欢逛欧拉展台,因为它比较了解我们女性,不仅能看到可可爱爱的车,还能体验不一样的现场活动~
眼下欧拉已经成为了女性力量的代表,在未来将持续让“更爱女人”绽放独一无二的美~

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
跟帖逛车展
2023-11-24 09:13 来自辽宁 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太美了~

2023-11-24 12:14 来自山东 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
芭蕾猫感觉像中德混血
2023-11-24 13:08 来自北京 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个好看
2023-11-24 14:33 来自安徽 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
人工顶贴
2023-11-24 14:33 来自安徽 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
美女当然得配可可爱爱的车。
2023-11-24 21:08 来自河南 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
这个车车好可爱,女孩子很难拒绝哎~
2023-11-24 22:58 来自安徽 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持精彩车展分享
2023-11-24 23:12 来自黑龙江 回复
佛山C607 关禁闭 已屏蔽
轩逸

等我有钱了,买个给媳妇开

2023-11-26 11:16 来自福建 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

2023-11-26 12:43 来自江苏 回复
温故知新20080109 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

上市了没?给女朋友买台

2023-11-26 20:57 来自广东 回复
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

人美,车就算了吧

2023-11-26 21:25 来自广东 回复
polo0625 关禁闭 已屏蔽

2023-11-27 10:00 来自福建 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

楼主比 展台的整容怪 好看多了耶

2023-11-27 13:54 来自内蒙古 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
幼安到处跑,真让人羡慕
2023-11-28 22:20 来自重庆 回复
突然就突然间 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 18:15 来自广东

对于喜欢自驾游的家庭来说这款车真的很适合

2023-12-18 18:15 来自广东 回复

车身线条有了改进,更显年轻与运动化

2023-12-18 18:15 来自广东 回复

我是一眼就看上这个内饰了,我觉得被内饰吸引的不止是我一个人吧

2023-12-18 18:16 来自广东 回复

这车让一家人的驾乘过程变成了一种享受

2023-12-18 18:16 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56