选择Q3还是A4L

ahcgsoqtipn
0浏览/2020-08-11 00:27
+关注
看车很久了,
1. 比较在乎动力
2. SUV 或者轿车都Okay 
3. 空间没要求,两人用,上下班
是买40时尚动感Q3还是两驱40豪华动感A4L?纠结,望不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴鲁特罗1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
不差钱,不要SUV,肯定A4L了。。。
2020-08-11 01:00 回复
angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
A4L
2020-08-11 07:59 回复
bubu_车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
A4L
2020-08-11 08:21 回复
2053647 关禁闭 已屏蔽
闭着眼买a4
苏州车友3612642 关禁闭 已屏蔽
女的选3,视线好,符合气质。男的选4,居家出行,驾驶质感好些。
2014上之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
二者之间差距几万块吧?
sassyyong 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

2014上之家 2020/08/11 11:40:36 发表在 6楼

二者之间差距几万块吧?

5万
fg8454 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2020款A4L很拉风
奥迪Q3

sassyyong 2020/08/11 12:10:47 发表在 7楼

5万

有预算就上贵的!肯定好些!
kbohm 关禁闭 已屏蔽
suv不是刚需的话,当然a4l
ahcgsoqtipn 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位,已经放弃Q3。
会在宝马320Li和A4 40豪华动感之间二选一
2020-08-12 00:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

ahcgsoqtipn 2020/08/12 00:51:24 发表在 11楼

谢谢各位,已经放弃Q3。会在宝马320Li和A4 40豪华动感之间二选一

320? 至少325吧!
ahcgsoqtipn 楼主 关禁闭 已屏蔽

2014上之家 2020/08/12 06:17:17 发表在 12楼

320? 至少325吧!

没钱,325不够了
2020-08-12 15:13 回复
ZQDEVIL 关禁闭 已屏蔽
理想L8
现在买就Q3,半年以后买A4
小通哥771 关禁闭 已屏蔽

ZQDEVIL 2020/08/12 15:23:13 发表在 14楼

现在买就Q3,半年以后买A4

半年后会优惠多少?
leming 关禁闭 已屏蔽
330不后悔
rock_fs 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
不考虑预算,果断A4
虾不掩鱼999 关禁闭 已屏蔽
Q3是探岳换标,你觉得开着个奥迪,在一汽人眼里你就是开着个大众。
不知道叫啥名哎呀 关禁闭 已屏蔽

虾不掩鱼999 2020/08/14 10:10:53 发表在 18楼

Q3是探岳换标,你觉得开着个奥迪,在一汽人眼里你就是开着个大众。

弄一辆2.0的探岳,然后把标抠掉换上奥迪的,然后卖给你2.0T奥迪Q3的价格,然后再放一辆真2.0T的Q3,一样的价格你要探岳换标那辆?想买奥迪又没钱买才说是探岳换标,到底东西一样不一样,心里其实清楚的很。所以,少扯淡。奥迪不适合你这样心态的,隔壁拐弯斯柯达或者捷达欢迎你。一样的大众。
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
q3是a3的底盘,平台比a4第一级别。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56