15款智享版大神

junjun独角戏
0浏览/2023-02-18 13:12/发布于 广东
+关注
想请问大神的u盘插哪里,中控只有一个usb插口,买了个一分二的线,一个插u盘,另外一个手机充电太慢,有没有大神通过原车导航车机后面usb插口线引到副扶手箱? 这个方案行不行,有没有预留这样的插口?如果可以引出扶手箱应该买那种?有没有懂的大神,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

junjun独角戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
跪求大神
2023-02-18 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
有没有懂的大神。。
2023-02-18 17:20 来自广东 回复
共有条对话 >
2023-02-18 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
xiaohua065 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

网上不是有那种点烟器口(扶手箱里的那个口)分多个出来口的(可以分出2个行车记录仪的那种充电口和好几个USB口的),就是不知道USB充电快不快,

2023-02-20 16:04 来自上海 回复
共有条对话 >

xiaohua065 2023/02/20 16:04:10 发表在 4楼

网上不是有那种点烟器口(扶手箱里的那个口)分多个出来口的(可以分出2个行车记录仪的那种充电口和好几个USB口的),就是不知道USB充电快不快,

中控台插usb旁边有个圆孔是干嘛的? 扶手箱要打孔啊,如果手机在里面充电也不方便
2023-02-22 17:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
xiaohua065 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

junjun独角戏 2023/02/22 17:55:10 发表在 5楼

中控台插usb旁边有个圆孔是干嘛的? 扶手箱要打孔啊,如果手机在里面充电也不方便

圆孔好像是接3.5MM那种插头的,扶手箱里不需要打孔的,底下有块盖板掀开,里面可以走线从旁边的地方走出来的(都是联通的,不是封死的),行车记录如果这个取电的话,就是这么隐藏走线的
2023-02-23 16:36 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56