哈哈Ben 宝骏510
0浏览/2024-04-20 16:50/发布于 广东
+关注
问问大家,这会突然爆吗,开了7年。今天突然爆了。。什么原因?老化了?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

能走的马 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

开了7年了也不换,也该爆了!!!

全部回复 只看楼主

阳江车友1272278 关禁闭 已屏蔽
写都不清楚,轮胎吧,一般都是5年左右换
04-20 21:52 来自广东 回复
2416118961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-20 22:41 来自湖北
    能走的马 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

开了7年了也不换,也该爆了!!!

04-21 07:32 来自江西 回复
    上海3903 关禁闭 已屏蔽
    后窗玻璃爆了
    04-21 12:10 来自上海 回复
    河池车友1739782 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    被东西砸的吧
    04-22 21:28 来自广东 回复
    河南省XY市的车友 关禁闭 已屏蔽

国产车六年六万公里向上开始问题多;

合资车十年十万公里向上开始问题多;

属于正常现象,车如果都不坏,厂家,配件商和4S店还怎么活;

04-23 02:57 来自河南 回复
    玉林车友1112567 关禁闭 已屏蔽
    我19年的车,22年的时候太阳晒爆了
    04-23 12:44 来自广东 回复
    玉林车友1112567 关禁闭 已屏蔽
    也是510
    04-23 12:44 来自广东 回复
    神游寰宇 关禁闭 已屏蔽
    钢化玻璃确实是有内爆的几率,不过你这个要看是不是被砸坏的。如果很多同车型的都爆了,那就是车玻璃大了,热胀冷缩跟车架硬挤就炸了
    04-24 21:09 来自山东 回复
    励志铸造 关禁闭 已屏蔽
    不会那么容易爆吧。我自己贴膜的时候还用热吹风机吹膜,又用力刮它也没问题呢
    04-24 21:13 来自广西 回复
    励志铸造 关禁闭 已屏蔽
    太阳也经常爆晒的很烫,应该不会自己爆吧,除非是
    04-24 21:16 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    骑着蜗牛看天使 关禁闭 已屏蔽
    这样凉快
    04-25 17:24 来自新疆 回复
    我叫一换三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不会是误触玻璃除霜吧
    04-27 18:08 来自山东 回复
    龙舞lw 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    砸的
    04-28 21:58 来自江苏 回复
    UUBalll 关禁闭 已屏蔽
    算你倒霉,玻璃确实有一定爆炸可能,老家钢化玻璃洗手台,在没人使用情况下突然爆了,不过小县城都熟人,所以虽然买了很久了,但老板依旧给补了一个,你这个就不好说了
    04-29 14:13 来自山东 回复
    猫00 关禁闭 已屏蔽
    后面玻璃是钢化的,我的后亲亲的就碎了
    04-30 22:55 来自福建 回复
    奇葩界轰炸機 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    首批车还没有爆
    05-01 19:39 来自北京 回复
    chengboyan 关禁闭 已屏蔽
    如果夏天高温,或冬天超低温或结冰时用热水温差大才会有可能爆,一般不会,除了外力
    05-01 21:15 来自浙江 回复
    德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    前后档的玻璃破裂,有一个意想不到的原因。
    特别发生在面包车上,那就是车子挤过桂花树后。车轿变形,再遇暴晒或地下室瓦楞坡道是玻璃爆裂。桂花树的韧性和强度都是首屈一指的,轻松把车轿挤变形。看车门一目了然。
    05-02 22:59 来自四川 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    会爆的话那就爆死一个算一个
    05-04 22:22 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56