十一前的平静

苏州车友3745104 风光500
0浏览/2021-09-25 14:00
+关注
再过几天马上快十一长假了!我就怕到时间超市又是堵车啥的!也不好停车!今天就和同事一起出来置办国庆食物~今年也不回老家了和老乡说好了~就在这里过国庆~我俩串串门!国庆高速公路上肯定堵得要死!每年都是~而且现在都是免费过路费~还是开车比较划算的回老家
嘿嘿嘿,今天搭老乡的车!去大润发啦~

路上的车子还是蛮多的~因为现在是下班时间!我把我的车停在了楼下,没必要开两辆车出去

老乡的车子已经买了好多年了!保养的还是不错滴

今天的天气还是很热的!虽然已经是秋天!依旧比较燥热

他的凉席垫还没有拿掉~估计下个月可以拿掉了

看得出有年代的感觉了

中控有点脏啊~一层灰

开了没多久~就已经到了大润发!十一没到!人不是很多!不过十一的时候人真的是挤爆了!

把车停好进去逛了

老乡的车子还是蛮拉风的哈哈哈~我买的白色!他买的黑色也蛮好看的吗~但是不是一个型号

买了点东西准备回家咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

birdfire 关禁闭 已屏蔽
大润发最近有啥活动吗?
2021-09-25 14:01 回复
感觉这大润发有点年代感了呢
2021-09-25 14:02 回复
好兄弟
2021-09-25 14:02 回复
看这天还是慢热的
顶顶顶
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持用车分享
牛牛走过彝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镜内人撞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-22 17:43 来自重庆
      lin0212 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-12 17:47 来自重庆
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56