公共“血缘”,捷达VS7售价区间为11.18-14.28万元

玩车课堂
0浏览/2020-01-13 15:19
+关注
捷达VS7正式发布了官方预售价,预售价区间为11.18-14.28万元。全系推出4款车型供用户人群选定。当前到5月30日前实现购车的用户还供应3年6次不收费底子养护等优惠政策。捷达VS7基于MQB领域打造,接纳了捷达非常新的计划说话,车前脸搭载六边形的格栅,格栅里面接纳矩阵式中网计划,搭配J字标记,整体颇有辨识度。

格栅双侧的灯组与格栅相连,车前脸下方***的保险杠计划,保险杠双侧的镶嵌式雾灯计划,动感前卫。捷达VS7车身侧面造型简大概,车身腰线计划平直爽利,搭配造新鲜的轮圈计划。

捷达VS7定位中型SUV,车身尺寸长宽高划分为4624/1841/1644毫米,轴距为2730毫米。内饰方面,捷达VS7车内里控屏幕偏向驾驶员一侧,车内搭载机器仪表盘中间增加了液晶表现屏,为车内增加了一丝科技感。

用料方面,车内里控台大片面接纳了硬质塑料,手感普通,还在做工上还算细腻。建设方面,捷达VS7全系标配电子手刹和主动驻车、多功效偏向盘等建设,高配车型具备10英寸中控屏,内置车联网、全景印象、多媒体文娱体系等功效组件。

能源方面,捷达VS7将搭载EA211 1.4T策动机,非常大功率150马力,非常大扭矩250牛米,传动般配5MT或爱信6AT变速箱。知足国六排放尺度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2020-01-13 18:15 回复
喝酒治心疼01 关禁闭 已屏蔽
带A柱折和气囊飘功能么?不带不买
2020-01-19 19:01 回复
深圳车友0185179 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
非常大功率,非常大扭矩 这两名词小编解释一下
2020-01-20 15:08 回复
molnshine 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我觉得小编应该把小学再读一遍,纠正一下错别字
珍爱你的斌 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说了多少遍了,检查仔细。这篇作文老师我只能勉强给个60分。
汽车我摸了 关禁闭 已屏蔽
简配途观l吧
倭系请把快车道让出来 关禁闭 已屏蔽
4S店都没见过
qgufptes 关禁闭 已屏蔽
不提大众血统了,看了不喜欢,命贱买大众,大众送你铁夹肉包子真香,牛皮了。
捷达减配估计到了丧尽天良的地步,估计是买捷达送铁夹碎肉包子,适合老年人吃。
秘_密 关禁闭 已屏蔽
威朗
这错词也是醉了
秘_密 关禁闭 已屏蔽
威朗

汽车我摸了 2020/01/21 18:18:08 发表在 6楼

简配途观l吧

途观轴距比他大,所以不是一个级别。
沙漠xiao王子 关禁闭 已屏蔽
外观适合中老年人
励12334 关禁闭 已屏蔽
A柱有帕萨特结实吗?
af9k5crls 关禁闭 已屏蔽
不感兴趣了
af9k5crls 关禁闭 已屏蔽
vs7,88
ANAUIREN 关禁闭 已屏蔽
不提大众还好,提大众就凉心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56