优惠10个点的macan算便宜么?

阿西边x
0浏览/2022-03-25 10:03
+关注

销售说的10个点有点搞不太懂。
就是这个车,我只要付655,000
就可以开回家 包括上牌保险购置税
有没有会算的兄弟。这到底是多少个点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿西边x 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新能源20150730 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X

不错了

2022-03-25 10:06 回复
    共有条对话 >
    销售想让我贷款,我不同意。
    利息太高了。目前是全款方案。
    2022-03-25 10:07 回复
    共有条对话 >
    这个价格是优惠了几个点?
    这个几个点是按照裸车价算的,还是按照选配完之后的价格算。
    2022-03-25 10:07 回复
    共有条对话 >
    4s店的装潢我是不打算买的,因为他这里也是后期加装,也不是原厂的。这个目前销售是不同意,在商量可不可以买保养,反正保养也是要做的。
    2022-03-25 10:08 回复
    共有条对话 >
    西蘭花 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      西蘭花 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      不用去管几个点几个点的,就看落地价和选配单的对比即可,这个优惠已经超过99的人了,订吧
      共有条对话 >
      七哥 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

真优惠。。。

共有条对话 >
      偷偷啃辣条 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      哪家4s优惠这么大?兄弟
      共有条对话 >
      andylok 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

这个配置优惠10个点不错了,前提是没有强制装潢,保险你肯定4S买

共有条对话 >
      安迪老子 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      职业坑队友们 关禁闭 已屏蔽

真的假的啊,已经很便宜了吧

共有条对话 >
      showfast 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9

划不来。。。22款来说MACAN是性价比最低的。MACAN S和GTS才是王道。强烈建议至少S。动力参数配置质的飞跃。而且相比较21款花更少的钱就有超大的提升。

共有条对话 >
      上海车友1182129 关禁闭 已屏蔽
      哪里
      共有条对话 >
      七分0v0 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      哪里?这么优惠
      共有条对话 >
      跳动的蜜桃 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      兄弟你这是来拉仇恨的
      共有条对话 >
      是冰封啊 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      真心便宜 赶紧定吧
      共有条对话 >
      乐天8819 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      你定的颜色我给你发一个实物图,图片是S轮毂不同。你选配很合理。关键是优惠很大落地价很便宜。你这种价格,开一年还能接近原价卖,太划算了。我倒是觉得可以入手
      共有条对话 >
      宇燊_Xiong____CRIS 关禁闭 已屏蔽
      是在北京吗!麻烦告知哪家,感谢!
      共有条对话 >
      我一个人走路 关禁闭 已屏蔽
      真给力啊!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56