云度3电池动力全失,整车故障是怎么回事

jingwen1031
0浏览 · 2019-12-20 12:29
关注
服气,突然启动就一直显示整车故障,给客服打电话说断电10分钟后再启动,启动后就变成了电池动力全失了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jingwen1031 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
电池动力切断
2019-12-20 12:29 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车友会会会 关禁闭 已屏蔽
    这个云度3电池动力全失的话可能是这个过热保护,或者是这个接触方面的松动。检查一下吧。
    2019-12-20 12:37 回复
    共有条对话 >
    龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
    车子出现这个异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
    共有条对话 >
    微蓝6

zxcvbnm123456a 2019/12/20 12:31:33 发表在 板凳

回复被删除。
    要的,现在重点是得车子启动才能开去售后啊
    2019-12-20 13:07 回复
    共有条对话 >
    微蓝6

convery 2019/12/20 12:38:55 发表在 4楼

车子出现这个异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。

要现在重点是得车子启动才能开去售后啊
    2019-12-20 13:07 回复
    共有条对话 >
    微蓝6

车友会会会 2019/12/20 12:37:05 发表在 地板

这个云度3电池动力全失的话可能是这个过热保护,或者是这个接触方面的松动。检查一下吧。

应该不是过热,我都停三四个小时了。而且是停在地下室的
    2019-12-20 13:08 回复
    共有条对话 >
    微蓝6
    检查了,说是小电瓶没电了,换了个小电瓶400加工时!
    2019-12-23 10:20 回复
    共有条对话 >
    邯郸车友0701951 关禁闭 已屏蔽
    用了多久要换电池?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56