上海智远落地价多少啊

飞扬1027
0浏览 · 2023-10-13 08:44· 发布于上海
关注
请问各位,最近的上海智远落地价格是多少啊,近期准备入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

etiennesun 关禁闭 已屏蔽
32-33
2023-10-13 12:02 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友0611997 关禁闭 已屏蔽

兄弟,自己多去几家店里看看谈谈,这里的“送车”的都有。

2023-10-15 16:22 来自上海 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
不贷款的话33w以内落地。贷款的话应该要加2w左右利息。贷款他会把你的车价弄的第一点。但总价会更高。那么上海的价格在全国并不是很有优势 。因为限牌的城市销量都很低,靠优惠,他们是提高不了销量的。
2023-10-15 19:29 来自广东 回复
共有条对话 >
FelixKK1961 关禁闭 已屏蔽
裸车29.9w,要配合做21w,60期贷款,店保,送10次保养,落地差不多33.5w,算上两年后还款的利息1w6,大概35出头左右
把节约的20w拿去存银行两年,利息也有1w
仅供参考
2023-10-17 10:07 来自上海 回复
共有条对话 >
超越自我4101 关禁闭 已屏蔽
不至于这么低吧?我21年5月第一批XC60的B5豪华落地都38万出头了
2023-10-17 20:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
MoccaCoffee 关禁闭 已屏蔽
我去年刚封城结束买的,智逸,谈了很久最便宜也要33+落地,走了几家都差不多,浦东,闵行,嘉定的店都去过,有的更高,当时还有优惠政策。只谈到两次基础保养,其它啥都没有。今年行情不了解,但应该不会差的野豁豁吧。
2023-10-18 20:28 来自上海 回复
共有条对话 >
MoccaCoffee 关禁闭 已屏蔽
对了,两次基础保养还是配合他们做了10W一年免息才送的。
2023-10-18 20:31 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56