中东版普拉多EXR4.0提车3个月作业

全部回复 只看楼主

婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
普拉多,越野小能手
佛山陶瓷艺术大师 关禁闭 已屏蔽
6.28订车、今天上牌、同款、方便加个微信呗
南海性情中人 关禁闭 已屏蔽
请问这个是什么软件?SUV能装吗?手机能装吗?谢谢
晨曦嘉业 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
改装花了多钱 有详细清单呗
不走寻常路的二哥 关禁闭 已屏蔽
请关注我一下,咱俩车一样,求指教
museee24 关禁闭 已屏蔽
请问楼主!需要定期使用H4 四驱 来润滑四驱吗?谢谢!(18款车主)
村头两公里最靓地仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

NoahsArk_Z 2019/09/25 17:13:52 发表在 46楼

请问楼主!需要定期使用H4 四驱 来润滑四驱吗?谢谢!(18款车主)

全时四驱啊,一直是H4啊,只有复杂地形切换L4
2019-09-30 17:57 回复
辛未彦 关禁闭 已屏蔽
上官婉儿带飞么?
哈喽达哥 关禁闭 已屏蔽
马自达6
落地多少

哈喽达哥 2019/10/05 21:19:12 发表在 49楼

落地多少

60多吧,具体忘了
2019-10-20 22:06 回复

辛未彦 2019/10/02 15:32:10 发表在 48楼

上官婉儿带飞么?

必须啊,飞起
2019-10-20 22:07 回复
采摘 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

村头两公里最靓地仔 2019/06/25 13:04:48 发表在 主楼

3月份提车,一直在忙,才闲下来补一下提车作业,提车过程其实挺顺其自然,也没有比较太多的车。家里的轿车两年前换了奔驰E300L顶配,用了两年的时间还完了奔驰金融的贷款,那么换掉家里面开了5年的一直承载全家自驾旅游的道奇酷威2.4L提上了日程,全家喜欢旅游,尤其自驾,每年大约有一个月的时间在外边游荡,以前的大白其实也可以说兢兢业业了,没出过什么问题,但是2.4的排量和两驱使得自驾时在海拔超过3000米和一些非铺装路面时比较吃力,路面稍微差些开起来信心明显不足,还有一个最大的毛病就是老大白的电瓶问题,停开两天就没电,怎么弄也解决不了,所以准备老大白镇楼吧,摄于赛里木湖,美得一踏糊涂!有机会一定要开房...

请问,哪个给油就往前冲???
太原车友6343745 关禁闭 已屏蔽
后视镜什么牌子的?
迎福港湾 关禁闭 已屏蔽
狮子吼吼座 关禁闭 已屏蔽
君越
这一代的普拉多有原厂的ECO节油模式设定,所以感觉加速没劲儿很正常。不在乎油耗可以去4s店让技师给你把原厂ECO模式关掉,加速会好不少
衡阳车友4542113 关禁闭 已屏蔽

MButterfly 2019/07/03 03:55:39 发表在 9楼

我gxr 感觉很多不同,可以加好友交流吗

老哥咨询一下你的裸车价位。

正美电子 2019/07/11 10:32:31 发表在 23楼

我的也是4.0,开了600多公里,显示18.3油耗

老哥您买的什么款式的。价位多少啊

佛山陶瓷艺术大师 2019/07/15 23:23:10 发表在 42楼

6.28订车、今天上牌、同款、方便加个微信呗

兄弟。方便告诉一下价位吗

不走寻常路的二哥 2019/07/30 09:07:50 发表在 45楼

请关注我一下,咱俩车一样,求指教

求价位。过年后打算入手一辆

af8cxd5a7yz 2019/12/03 21:19:55 发表在 59楼

求价位。过年后打算入手一辆

我买的时候大约53吧,齐了60出头,改装大约花了3W吧
2019-12-06 23:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56