中东版普拉多EXR4.0提车3个月作业

村头两公里最靓地仔
0浏览/2019-06-25 13:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

3月份提车,一直在忙,才闲下来补一下提车作业,提车过程其实挺顺其自然,也没有比较太多的车。家里的轿车两年前换了奔驰E300L顶配,用了两年的时间还完了奔驰金融的贷款,那么换掉家里面开了5年的一直承载全家自驾旅游的道奇酷威2.4L提上了日程,全家喜欢旅游,尤其自驾,每年大约有一个月的时间在外边游荡,以前的大白其实也可以说兢兢业业了,没出过什么问题,但是2.4的排量和两驱使得自驾时在海拔超过3000米和一些非铺装路面时比较吃力,路面稍微差些开起来信心明显不足,还有一个最大的毛病就是老大白的电瓶问题,停开两天就没电,怎么弄也解决不了,所以准备

老大白镇楼吧,摄于赛里木湖,美得一踏糊涂!有机会一定要开房车再去一次,住上一个月,能让你忘记人间烦恼…

最美独库公路,这段已经下山了,遗憾北段塌方没走全,走的中段和南段。将来开新大白再走一次…

摄于伊犁天马元,景色自己看吧。

今年自驾之前就换掉了,奔驰车是好车,但太娇气,不适合长途自驾,一直以来都在关注中东霸道,因为离得近,开车40分钟到天津港,所以没事总去转转,年后价格开始走低的时候,果断入手了,废话不说,直接上图。

提车前一天刚好上了王者,炫耀一下哈

验车时拍的照片,天津验车非常严格,拉花什么的一律不许贴,这时候的照片是原汁原味啊

后期改了很多东西,改完了之后的确精神了许多,但是裸大白其实也挺好看的

车身左右高度差了近2cm,网上看了下,貌似很多车主有这样的问题,倒是没什么大碍,好像我这种高度差还算是小的

家中小宠镇贴

海边城市,底盘装甲要做的

刚提车时油耗,现在是14.7

刚报警时加了满箱油,近1000元

这个太棒了,强烈推荐安装,自驾必备神器

黑老大和老大白合影

远处是隔壁大哥的S400,没对比就没伤害啊

两台车换着开,需要强烈的切换感,有时候也在恍惚自己开得什么车,一个手挡一个怀挡,一个喷水键在左一个喷水键在右,一个电子刹车一个手刹,一个自动大灯一个手动大灯……关键是驾驶习惯,一个给油就往前冲,一个得踩到一定深度才有劲,4.0的动力和2.0T高功,唉,没有对比就没有伤害。目前除了觉得还是肉了些,其他没什么可说的,开大车视野没得说,舒适性没得说,小车比不了现在还有两个问题没有解决:1、120车速报警怎么破,很烦。2、熄火后需要手动解锁全车门,这个很不方便。有知道的朋友麻烦回一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗨嗨0331 关禁闭 已屏蔽
越野利器那个给个链接吧!谢谢
2019-06-26 00:00 回复
pp牛6600 关禁闭 已屏蔽
有买一二百块钱的插件。p档解锁其他档落锁。
2019-06-26 06:42 回复
pp牛6600 关禁闭 已屏蔽

猪小V 2019/06/26 06:42:39 发表在 板凳

有买一二百块钱的插件。p档解锁其他档落锁。

锁车还能帮关全车玻璃
2019-06-26 06:43 回复
村头两公里最靓地仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

嗨嗨0331 2019/06/26 00:00:29 发表在 沙发

越野利器那个给个链接吧!谢谢

淘宝搜一下“黑行者”就行
2019-06-26 17:35 回复

猪小V 2019/06/26 06:43:08 发表在 地板

锁车还能帮关全车玻璃

到哪里买
2019-06-26 17:36 回复
lzcy555 关禁闭 已屏蔽
楼主这车双油箱真牛,跑长途的利器,我的是老款LC120顶配,经常内蒙北京长途,双油箱能跑一千公里出头,真是方便。这车就是用着心里踏实,保养我是金美孚5W30一万公里
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
余生何野丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
EXR?
MButterfly 关禁闭 已屏蔽
我gxr 感觉很多不同,可以加好友交流吗

MButterfly 2019/07/03 03:55:39 发表在 9楼

我gxr 感觉很多不同,可以加好友交流吗

好的
2019-07-06 01:10 回复
Lhhhyy 关禁闭 已屏蔽

村头两公里最靓地仔 2019/06/26 17:36:13 发表在 5楼

到哪里买

某宝搜忠诚卫士
怀化车友0534175 关禁闭 已屏蔽
请问裸车多少钱?改装哪里花了多少钱
怀化车友0534175 关禁闭 已屏蔽
能加个好友吧
之家车友4222474 关禁闭 已屏蔽
TXL 也是下车时手动解锁,是不是设定的?
看我眼色行事 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主前杠哪里买的 不错哦 给个链接
匆匆177 关禁闭 已屏蔽
同款exr
刘昊天123 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜大哥喜提爱车,请问现在中东4000办齐在什么价格?
旅行浪漫 关禁闭 已屏蔽
后视镜换的什么品牌的
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
越野利器显示的海拔,天气都需要有信号的地方吧?
痞子刚 关禁闭 已屏蔽
已经关注楼主!恭喜楼主提到爱车,听说天津港买车水比较深,一直不敢去,不知道楼主买中东版裸车多少钱?能否告知靠谱的店家及电话,万分感谢!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56