中东版普拉多EXR4.0提车3个月作业

35332 43 普拉多论坛
只看楼主
村头两公里最靓地仔 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

3月份提车直在忙才闲来补提车作业提车过程其实挺顺其自然也没有比较太家里轿车两年前换奔驰E300L顶配两年时间还完奔驰金融贷款那么换掉家里面开5年直承载全家自驾旅游道奇酷威2.4L提日程全家喜欢旅游尤其自驾每年约有个月时间在外边游荡以前白其实也可以说兢兢业业没出过什么问题2.4排量两驱使自驾时在海拔超过3000米些非铺装路面时比较吃力路面稍微差些开起来信心明显还有个最毛病就电瓶问题停开两天就没电怎么弄也解决所以准备

白镇楼吧摄于赛里木湖踏糊涂有机会定要开房车再去个月能让你忘记人间烦恼…

最美独库公路这段已经遗憾北段塌方没走全中段南段将来开新白再走次…

摄于伊犁天马元景色自己看吧

今年自驾之前就换掉奔驰车但太娇气适合途自驾直以来都在关注中东霸道因为离开车40分钟到天津港所以没事总去转转年后价格开始走时候果断入手废话直接

提车前天刚王者炫耀

验车时拍照片天津验车非常严格拉花什么许贴这时候照片原汁原味啊

后期改东西改完之后确精神白其实也挺

车身度差2cm貌似车主有这样问题没什么像我这种度差还算

家中宠镇贴

海边城市底盘装甲要做

刚提车时油耗现在14.7

刚报警时加满箱油1000元

这个太棒强烈推荐安装自驾必备神器

黑老白合影

隔壁S400没对比就没伤害啊

两台车换需要强烈切换感有时候也在恍惚自己开什么车个手挡个怀挡个喷水键在个喷水键在个电子刹车个手刹个自动个手动灯……关键驾驶习惯个给油就往前冲踩到定深度才有劲4.0动力2.0T没有对比就没有伤害目前除其他没什么可说车视野没舒适性没车比现在还有两个问题没有解决1120车速报警怎么破2熄火后需要手动解锁全车门这个方便有知道朋友麻烦回谢谢

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      嗨嗨0331 奥迪A4 关禁闭 已屏蔽
      越野利器那个给个链接吧谢谢
      2019-06-26 0+1
      猪小V Macan 关禁闭 已屏蔽
      有买百块钱插件p档解锁其他档落锁
      猪小V Macan 关禁闭 已屏蔽

V 2019/06/26 06:42:39 发表在 板凳

有买百块钱插件p档解锁其他档落锁

锁车还能帮关全车玻璃
      村头两公里最靓地仔 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

嗨嗨0331 2019/06/26 00:00:29 发表在 沙发

越野利器那个给个链接吧谢谢

淘宝搜黑行者就行

V 2019/06/26 06:43:08 发表在

锁车还能帮关全车玻璃

到哪里买
      lzcy555 途观 关禁闭 已屏蔽
      楼主这车双油箱真牛利器老款LC120顶配经常内蒙北京双油箱能跑千公里出头方便这车就心里踏实保养我金美孚5W30万公里
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题中东版普拉EXR4.0提车3个月作业

精华理由精华鼓励
      2019-07-01 0+1
      行云不归 起亚K2 关禁闭 已屏蔽
      EXR
      2019-07-02 0+1
      MButterfly 智跑 关禁闭 已屏蔽
      我gxr 感觉可以加友交流吗
      2019-07-03 0+1

MButterfly 2019/07/03 03:55:39 发表在 9楼

我gxr 感觉可以加友交流吗

2019-07-06 0+1
      Lhhhyy 普拉多 关禁闭 已屏蔽

村头两公里最靓 2019/06/26 17:36:13 发表在 5楼

到哪里买

某宝搜忠诚卫士
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      aj7xys38e 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      请问裸车改装哪里花

aj7xys38e 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      能加个友吧

起山 关禁闭 已屏蔽
      TXL 也车时手动解锁设定
      看我眼色行事 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      楼主前杠哪里买 错哦 给个链接
      匆匆177 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      同款exr
      2019-07-08 0+1
      永诚汽修连锁南通店 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      恭喜哥喜提爱车请问现在中东4000办齐在什么价格
      2019-07-09 0+1
      旅行浪漫 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      后视镜换什么品牌
      2019-07-09 0+1
      越剑吴钩 沃尔沃XC60(进口) 关禁闭 已屏蔽
      越野利器显示海拔天气都需要有信号方吧
      2019-07-11 0+1
      痞子刚 赛马 关禁闭 已屏蔽
      已经关注楼主恭喜楼主提到爱车听说天津港买车水比较深敢去知道楼主买中东版裸车能否告知靠谱店家及电话万分感谢
      2019-07-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56