开房车带上咱爹咱妈回老家!

全部回复 只看楼主

zhanght866 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
很羡慕你父母都健在的生活,祝你们健康平安幸福温馨!
张口说房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔

zhanght866 2017/02/22 16:42:53 发表在 1781楼

很羡慕你父母都健在的生活,祝你们健康平安幸福温馨!

谢谢谢谢!老人都在是福!
2017-03-27 11:52 回复
大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

北方的大篷车 2015/07/05 11:43:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-东北游记。更多精彩内容戳这里。2015年7月2日。 一个阳光明媚的早晨,20多年来第一次最任性的旅程开始了,发动车的那一刻我还不知道路线是什么?时间要多久? 只是知道我房车上有三个人,父亲母亲和我,我要开着房车带两位老人回老家,这个念头也是2周前刚刚决定的,怎么走?走多久?一概没有想,甚至什么时候出发都没有定。20多年来一直都有太多的忙碌,曾经想过35退休,后来到40岁退休,又延后到45岁,终于在48岁的时候时间自我了,20年来走过了50多万公里的旅程,和老婆孩子家人朋友一起走遍了中国也走过国外很多地方,就是没有一次带着母亲旅行过,所以第一次退休后的旅行就...

大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

北方的大篷车 2015/07/05 11:43:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-东北游记。更多精彩内容戳这里。2015年7月2日。 一个阳光明媚的早晨,20多年来第一次最任性的旅程开始了,发动车的那一刻我还不知道路线是什么?时间要多久? 只是知道我房车上有三个人,父亲母亲和我,我要开着房车带两位老人回老家,这个念头也是2周前刚刚决定的,怎么走?走多久?一概没有想,甚至什么时候出发都没有定。20多年来一直都有太多的忙碌,曾经想过35退休,后来到40岁退休,又延后到45岁,终于在48岁的时候时间自我了,20年来走过了50多万公里的旅程,和老婆孩子家人朋友一起走遍了中国也走过国外很多地方,就是没有一次带着母亲旅行过,所以第一次退休后的旅行就...

大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
二级枪炮军士 关禁闭 已屏蔽
摄影拍的真好!好想买个可以装上重机车的房车出去玩...
ltvckh5i 关禁闭 已屏蔽
大片啊!孝子啊!牛
高尔

lhw13949071873 2017/04/24 20:44:47 发表在 1787楼

大片啊!孝子啊!牛

过奖过奖!
2017-04-28 23:58 回复
齐齐哈尔车友3953612 关禁闭 已屏蔽
齐齐哈尔车友3953612 关禁闭 已屏蔽
看到我的朋友了
ky0tdoxo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
厉害了我的哥
张大善人乐善不好施 关禁闭 已屏蔽
高尔

dandongyonghe 2017/02/22 11:14:36 发表在 1780楼

丹东人欢迎你,对丹东的描述很风趣,也很具体,由于你的宣传丹东沿江的新建景观房已经过万了,丹东的海鲜好吃么?没有向导是吃不到纯丹东海产品的精华的,鸭绿江的水产品也很难吃到,比如面条鱼,秋生鱼马口,家家,等等很多水产品。朝鲜的游乐场其实还是人不少,他们在节日都会出现,平日都在工作,和中国的制度有区别,你到丹东的时间非常好,节日来的话,连个停车位都没有沿江路特拥挤。朝鲜对面的几个大烟筒是造纸厂,那几个像别墅一样的房子是朝鲜的面子工程,住户都是觉悟性非常高的先进分子,漂亮的 河口,青山沟  都是丹东管辖区。看照片好像去过东宁?木耳的产地,挖地三米都是煤富得流油当然是权贵人士优先开采...

哈哈,看来我有义务再把丹东沿江的房价降下来!喜欢丹东的海鲜。感谢支持!
2017-08-17 20:46 回复
品味榴莲 关禁闭 已屏蔽
跟着楼主的一次环东三省边境游!为楼主的行为点赞!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56